Отзыв: Ресторан "Don David" (Россия, Долгопрудный) - Отличнай сводьба в экстравагантных обстоятельствах.
Достоинства: Живая атмосера, отличная кухня, много гостей.
Недостатки: Яхт клуб не очень мне.
Добрый день. Благодаря сайту Дон Давид (dondavid.ru) я и моя будущая супруга открыли для себя возможность устроить торжество в прямом смысле слова на воде. Идея мне понравилась сразу, так как я до некоторой степени знаком с энергетикой разных стихий.
К примеру стихия земли приземляет, в то время как стихия воды окрыляет и даёт ход движению вперёд, так как олицетворяет живой принцип движения в форме текучести. Причём даже если водоём стоячий, всё равно стихия воды создаёт позитивную динамику на энергетическом уровне и конечно же влияет на дальнейшие взаимоотношения партнёров по браку.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |