Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Омерзительно.
Достоинства: раньше- хорошее качество интернетай
Недостатки: омерзительное отношение к клиенту, повышение цен на архивные тарифы, ужасный интернет.
Буду писать подробно. Пользовался я услугами этого провайдера 3 года, все было замечательно. Недавно подняли цены, за 300мбит сделали 950р, что недопустимо для такого пакета. Звоню в поддержку, говорю делайте че то или мы уходим от вас. Оператор отвечает У ВАС АРХИВНЫЙ ТАРИФ)))) спрашивается, а как на архивный тариф могут подняться цены? он архивный то, потому что к покупке более недоступен))
оператор предлагает перевести нас на такой же пакет интернета, но уже на "новый" тариф, за 750р. Перевели.
След день: скорость нормальная, но начались ужасные потери пакетов( packetloss) из за чего все грузится медленней, а в игры играть вообще невозможно. Звоним в тп, соединяют со специалистом. Специалист общался надменно и неуважительно, проблему не решил и... говорит перезвоню через 2 часа и не перезвонил))
Дальше, звоню в тп, соединяют уже с другим специалистом. человек вел себя уважительно, отчеты составил и направил администраторам. сказал, на след день вам позвонят
след день, 20 00: звонка так и не было. я покопался в интернете и разобрался самостоятельно как обнаруживать потери пакетов, провел проверки, все программы указывает на потерю пакетов когда они проходят по узлам домру. пишу в чат с оператором, он говорит скачайте программу winmtr, мол она самая хорошая а у вас все хня. скачиваю, программа показывает 1% потери пакетов, на деле куда больше. но даже это значение делает работу невозможной.
пишу второму оператору, она составляет заявку на звонок с 19 до 20 часов, и что вы думаете?))) звонка не поступило.
в общем то на этом все, даю этой компании еще один день и если не исправятся, перехожу на скайнет...
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |