Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Омерзительно.

Достоинства: раньше- хорошее качество интернетай
Недостатки: омерзительное отношение к клиенту, повышение цен на архивные тарифы, ужасный интернет.
Буду писать подробно. Пользовался я услугами этого провайдера 3 года, все было замечательно. Недавно подняли цены, за 300мбит сделали 950р, что недопустимо для такого пакета. Звоню в поддержку, говорю делайте че то или мы уходим от вас. Оператор отвечает У ВАС АРХИВНЫЙ ТАРИФ)))) спрашивается, а как на архивный тариф могут подняться цены? он архивный то, потому что к покупке более недоступен))

оператор предлагает перевести нас на такой же пакет интернета, но уже на "новый" тариф, за 750р. Перевели.
След день: скорость нормальная, но начались ужасные потери пакетов( packetloss) из за чего все грузится медленней, а в игры играть вообще невозможно. Звоним в тп, соединяют со специалистом. Специалист общался надменно и неуважительно, проблему не решил и... говорит перезвоню через 2 часа и не перезвонил))
Дальше, звоню в тп, соединяют уже с другим специалистом. человек вел себя уважительно, отчеты составил и направил администраторам. сказал, на след день вам позвонят
след день, 20 00: звонка так и не было. я покопался в интернете и разобрался самостоятельно как обнаруживать потери пакетов, провел проверки, все программы указывает на потерю пакетов когда они проходят по узлам домру. пишу в чат с оператором, он говорит скачайте программу winmtr, мол она самая хорошая а у вас все хня. скачиваю, программа показывает 1% потери пакетов, на деле куда больше. но даже это значение делает работу невозможной.
пишу второму оператору, она составляет заявку на звонок с 19 до 20 часов, и что вы думаете?))) звонка не поступило.
в общем то на этом все, даю этой компании еще один день и если не исправятся, перехожу на скайнет...
Год посещения 2023
Дом № 61
Общее впечатление Омерзительно.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Простите, такого быть не должно, изменение тарифа не влияет на потери пакетов. В этом случае мы предлагаем подробнее проверить обращения. Для этого напишите ваш номер договора.
whyouhackme
Договор 780030549607
Дом.ru
Официальный представитель
Просим прощения за данную ситуацию Как видим, ранее по заявке коллегам до вас не удалось дозвониться. Тем не менее дополнительную информацию мы передали и заявка находится в работе. По результатам вам предоставят обратную связь
whyouhackme
Не могло быть такого, что до меня не могли дозвониться, потому что мы проверяли с оператором мои заявки и все звонки я принимал. Если проблему решат- отзыв уберу.