Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) - Мне нравится качественная работа медперсонала и стерильные условия приёма в "КДЛ"

Достоинства: Доброжелательный персонал, комфортные условия, информативный результат.
Недостатки: Не обнаружила.
Раньше услугами лаборатории КДЛ пользовалась только я, а с появлением малыша мы стали приходить все вместе поскольку отношение здесь к детям совершенно не сравнить с нашей государственной поликлиникой, да и администратор на ресепшен всегда доброжелательная. И без проблем проконсультирует по всем интересующим вопросам, расскажет про актуальные акции и с оформлением не затягивает.

Отдельно хочется отметить сдачу анализов Ранее это всегда было целой проблемой, сынок постоянно капризничал - устраивал истерики... а тут даже руку сам медсестре дал и почти не плакал После чего администратор уточнила у нас, каким образом для нас будет комфортнее получить результат, забрать самостоятельно или получить его по электронной почте) Мы выбрали именно второй вариант, чтобы не возвращаться. С этим оказалось всё хорошо, получили в обозначенный день и с расшифровкой
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Сафиуллина
Дом № 5
Общее впечатление Мне нравится качественная работа медперсонала и стерильные условия приёма в "КДЛ"