Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ирландское пиво Guinness Original - Отличное пиво?

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: очень горький привкус
С другом были в магазине, закупали на выходные алкоголь. Увидели пиво Гиннесс Оригнальное. 90 рублей за банку. Взяли по 4 каждому. У кого ни спроси - все очень хвалят марку Гиннесс и ее продукцию. Как никак пиво то Ирландское! Помимо гиннесса взяли еще темного козела и баварию. И того получилось всего по одному светлому пиву.

Решили начать с гиннесса. Очень хотелось попробовать наконец, что за пиво и с чем его пьют. Подпись "оригинальное" и цена, в 2 раза выше чем у бюджетных напитков так же подбивали на дегустацию. Отхлебнув почувствовался приятный фирменный вкус ячменя. Хотя какого еще фирменного? Варят пиво под Питером. Потом начала чувствоваться горечь. Да не какая-нибудь, а просто кошмар. Создатели пива называют ее "Наша фирменная фишка". Пить пиво невозможно. На закуску еще взяли сухарики, от которых эта горечь еще больше увеличивалась. Еле выпил пол банки, все думал, вдруг она пройдет или как пишут люди: "Сначала выпей тонну этого пива и тогда горечь и кислый вкус перестанет чувствоваться". Не встречал ни одно темное пиво с таким вкусом. В итоге отдал оставшиеся 3 банки другу, который хлещет все, че горит. Он их за пол часа уложил. Любитель видимо.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное пиво?

belfast
Короче, это та же балтика, только с другой наклейкой. Пейте, друзья, разливной импортный гиннесс в приличных пабах. Вот там он действительно божественный.