Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Перхоти конец!

Достоинства: избавилась от перхоти
Всем привет!!!
Хочу похвалиться вам своим результатом после использования этого шампуня)

Кожа головы у меня очень чувствительная, поэтому шампунь подобрать мне очень сложно. В основном они все сушат кожу и естественно появляется перхоть. Она меня уже замучила. К счастью в аптеке я присмотрела себе этот шампунь и уже после первого применения был явный результат.

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото

Кожа перестала чесаться и от перхоти почти не осталось и следа. Окончательный лечебный результат появился после двух недель использования. Волосы прямо задышали, им теперь ничего не мешает, они у меня теперь гладкие и шелковистые. От перхоти я полностью избавилась и вам желаю того же. Не могу нарадоваться на этот шампунь) Одни плюсы и ни одного минуса.
Очень хороша, удобная, маленькая баночка, удобно брать с собой даже в поездку, много места она не займет. А в использовании пригодится)))

Шампунь от перхоти Kusum Healthcare Дермазол фото

Кстати, забыла написать, что он очень жидкий, не такой как мы привыкли видеть, но пенится он очень хорошо, хватает одной капли)
Качественны шампунь, оправдал все мои надежды. И вымывается очень хорошо) Пользуйтесь именно им и вы останетесь довольны. Ухаживайте за кожей головы, чтобы волосы были красивыми, гладкими, длинными и шелковистыми. Всем удачи.

Здоровых всем волос!!!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Перхоти конец!

lizavetakashina
Буду знать
irinau
Хорошо, что помог
kakprosto
а эффекта привыкания нет? в смысле не появится снова после смены шампуня?
Lesenok28121992
сейчас такое время года, что шампунь надо подбирать более питательный, чтобы он не сушил кожу головы))) и перхоть не появится)