Отзыв: Игра NextRP - игра для PS Vita - Донатная помойка.
Достоинства: Не нашёл.
Недостатки: Графика, комьюнити, нет РП, лаги, краши, донат.
При входе в игру загрузочный экран состоит из килотонны предложений доната!!! Купи, купи, купиии!!!! Донат не дешёвый!!! Минуты две клацаешь мышкой, чтобы закрыть рекламу доната!
Заходишь первый раз в игру, картинка ещё не прогрузилась, а какой-то чел уже говорит мне ввести его промо!!!
РП нет от слова совсем. ПДД никто не соблюдает, какие-то "крутые" типы постоянно раскатывают тебя по асфальту, стреляют, сбивают с мопеда, бьют битой и прочее. Играют в основном малыши, которые отрываются в этой среде по полной.
Чтобы на что-то заработать, придётся ооочень много времени провести в данном проекте. На работах платят мало, надо сидеть часами фармить. Приходишь с работы, включаешь ПК и снова за работу!!!
Графика допотопная, топорная, кривые текстуры, какие-то лаги, тормоза и прочее, хотя GTA5 на моём ПК в разрешении 2560х1440 идёт на ультрах.
Через пару вечеров удалил.
Через пару вечеров удалил.
Общее впечатление | Донатная помойка. |