Отзыв: Ресторан "Кавказская пленница" (Россия, Москва) - Приятный ресторан
Достоинства: Отличный сервис, вкусная еда, приятная атмосфера
Недостатки: Хочется больше живой музыки.
Поход в этот ресторан был спланирован заранее, выбор пал именно на основе отзывов, в свою очередь хочется написать свое. Бронь осуществлялась по телефону, информацию пришлось-таки вытаскивать из операторов, так как в ресторане имеется несколько залов с различным содержание и функциональностью, об этом сполна есть на сайте ресторана.
Выбор пал на музыкальный зал (в программе так и указано с 21 живая музыка). Встречают вежливо и учтиво, обслуживание действительно как и в большинстве отзывов на уровне! Все приносят достаточно быстро и очень вкусно, официантки постоянно занимаются мониторингом того, что творится у вас на столе. Обстановка очень приятная и атмосфера вечера приобретает что-то свое. Еда очень вкусная в лучших традициях кавказской кухни, нам очень понравилось, но цены при этом не так демократичны, средний счет примерно 2500+ рублей на человека, но сервис того стоит! Очень приятно было находиться. Живая музыка оказалась достаточно краткосрочной, может быть 30 минут послушали, после чего музыканты нас покинули. Но это пожалуй единственное, что хотелось бы улучшить, в остальном все прекрасно! Советую сходить.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |