Отзыв: Робот-пылесос Tefal X-plorer Serie 60 - Друг мой прелестный!
Достоинства: Влажная уборка, поддержание чистоты
Недостатки: Не справится со сложными загрязнениями.
Эту модель мне посоветовали в магазине электроники. Он в сравнении с другими роботами-пылесосами меньше по высоте! Поэтому туда, куда не проедут стандартные роботы-пылесосы, этот вполне сможет! Под журнальный стол с полочками, например.
Облегчает ли он уборку? Безусловно!
Нужно ли за ним следить? Если у вас дети, которые любят разбрасывать мелкие игрушки - да! Или если со стола свисает провод от мышки ноутбука - намотает на свои метёлки и заглохнет. Да, нюансы есть.
Нужно ли ему «помогать»? Да! Ведь Робот-пылесос - это легкая уборка. Разлитое варенье или следы от пластилина на ламинате - не для него.
Конечно, после каждой уборки, нужно его очищать и промывать тряпку. Промываю с мылом, чтобы не было ужасного запаха старой тряпки.
Раз в неделю мою пол «генерально». А на остальное - уборка по расписанию в приложении для робота-пылесоса, там все просто.
Помощник для поддержания чистоты, но не для ее наведения! Пока я делаю свои дела, он кружится по квартире отвлечённое время и сам едет на базу.
Спасибо за внимание!
Облегчает ли он уборку? Безусловно!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |