Отзыв: Конвектор электрический Ресанта ОК- 1500 - Помогает не замерзнуть.
Достоинства: Есть колесики, легкий вес, быстро нагревает помещение, нет запаха гари, есть термостат и 2 режима работы.
Недостатки: Нагревается корпус, длина кабеля ограничена.
Конвектор это очень нужная вещь! Когда я пользуюсь этим прибором? Весной в период отключения центрального отопления, осенью - перед включением отопления.
В этом году у меня появился отличный электрический конвектор с современным Х-образным нагревательным элементом - РЕСАНТА ОК-1500. Сегодня я подробно расскажу Вам об этом приборе.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРИБОРЕ:
Бренд РЕСАНТА.
Модель ОК-1500.
Режимы работы 2.
Мощность прибора 750/1500 Вт.
Цена 3790 руб.
УПАКОВКА. Конвектор находится в большой коробке.
Упаковка отличная.
КОМПЛЕКТ. Внутри упаковки я обнаружила:
1. Корпус прибора. Он выполнен из металла. С лицевой стороны есть жалюзи для выхода нагретого воздуха.
3. Саморезы для крепления оснований к корпусу.
4. Инструкция.
Как включить прибор? Вставляем вилку от прибора в розетку.
После необходимо термостат (верхний регулятор) установить в положение MAX. При этом загорается индикатор.
Когда в помещении температура воздуха станет комфортной, терморегулятор можно запрограммировать на режим поддержания температуры в комнате. Для этого поворачиваем термостат против часовой стрелки до щелчка. После щелчка индикатор погаснет. Готово!
Какие плюсы есть у прибора:
- удобные колесики для перемещения прибора.
- небольшой вес.
- эстетичный внешний вид.
- при работе конвектора нет постороннего запаха.
- бесшумная работа.
- быстрый нагрев помещения. Через 10 минут в помещении становится гораздо теплее. Прибор отлично отапливает помещение площадью 18 кв. м.
ИТОГ. Отличный прибор, который спасает от холода в межсезонье. Рекомендую!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРИБОРЕ:
Бренд РЕСАНТА.
Модель ОК-1500.
Режимы работы 2.
Мощность прибора 750/1500 Вт.
Цена 3790 руб.
УПАКОВКА. Конвектор находится в большой коробке.
Упаковка отличная.
КОМПЛЕКТ. Внутри упаковки я обнаружила:
3. Саморезы для крепления оснований к корпусу.
4. Инструкция.
Как включить прибор? Вставляем вилку от прибора в розетку.
Какие плюсы есть у прибора:
- удобные колесики для перемещения прибора.
- небольшой вес.
- эстетичный внешний вид.
- при работе конвектора нет постороннего запаха.
- бесшумная работа.
ИТОГ. Отличный прибор, который спасает от холода в межсезонье. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает не замерзнуть. |