Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - Воры

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: В московской области работает интернет ужасно, постоянно виснет, списание средств производится без согласия
Заключили договор с этим оператором, через 2 месяца не стали пользоваться услугой, т. к работает ужасно. Прошло 10 месяцев и на телефон смс, списание средств 1400, пополнение средств оператора yota. Естественно вернуться средства так и не получилось. Требуется посещение офиса. Мы с семьёй переехали жить в другой регион и здесь нет офиса этого оператора. Никому не посоветую.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Воры

Yota Russia
Официальный представитель
Александр, привет! Ранее мы отвечали вам под другим отзывом, на всякий случай, продублируем ответ и тут. Скорее всего, вы оплачивали услуги с банковской карты в нашем мобильном приложении и при пополнении не убрали галочку с автоплатежа. Именно поэтому когда пришло время продления тарифа, нужная сумма списалась автоматически.

Если средства находятся на балансе, вернуть их можно :) Для этого нужно будет подойти в одну из наших точек продаж и написать заявление, делать это в регионе активации SIM вовсе не обязательно. Адреса ближайших точек можно найти у нас на сайте (yota.ru/map) на карте нужно дополнительно поставить фильтр на "операции по счёту". Также можно вывести деньги удалённо через сервис: money.yota.ru

А вот сложности со связью это не дело :\ Если наша SIM-карта у вас сохранилась, расскажите, пожалуйста, о неполадках нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес. Всё проверим!