Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Classic - Мягко пьется и на утро хорошо

Достоинства: Мягко и приятно пьется, не вызывает похмелья и перегара, недорогая
Чтобы вы не подумали обо мне плохо, сразу скажу, что отзыв пишу со слов отца, поскольку в водке совершенно ничего не понимаю. Я вообще являюсь закоренелым трезвенником, а этот горючий напиток кажется мне совершенно одинаковым.
Мой папа по-жизни убежденный консерватор. Если попробовал какой-то продукт и он ему понравился, сменить его на что-то другое уговорить просто невозможно. Это касается кофе, шампуни, дезодоранта, даже приготовления блюд и прочего. Вообщем говоря, он имеет не абы какую силу воли к постоянству.

Соответственно, это касается и водки. Мой бывший муж сильно любил дегустировать разные сорта элитных и полу-элитных водки, особенно ему нравилось это мероприятие в компании тестя. Но мой папа, перепробовав практически все разнообразие этого напитка, остался верен одной, вот этой дешевой, сравнительно, и неказистой бутылке.

Водка Medoff Classik

Причем даже другой вид той же марки Medoff, его совершенно не вдохновляют.
Упаковка оформлена не сильно приметно - бледненькая желтенькая этикетка с золотистыми буквами.
На этикетке есть знаки, подтверждающие качество данного продукта, в том числе и экологический сертификат.

Водка Medoff Classik фото

Горлышко бутылки опоясано "воротничком", ...

Водка Medoff Classik

... к которому прикреплена акцизная марка.

Водка Medoff Classik

Внутрь горлышка вставлен дозатор, при помощи которого очень удобно наливать водку в рюмку, она не плюхается и не разбрызгивается.
Благодаря уникальной технологии смягчения медом, пьется очень мягко и приятно и имеет чистый вкус и, характерное для данного напитка, послевкусие. Особенно приятно пьется в охлажденном виде.
На утро не вызывает никаких симптомов похмелья, а через 8-9 часов после употребления можно садиться за руль, перегара совершенно нет.

Водка Medoff Classik

Папа очень любит пить этот напиток после нескольких часов хранения в морозильной камере, чтобы бутылка была запотевшая.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Мягко пьется и на утро хорошо

Таня-Таня
Мужчинам на заметку! Куплю к столу-впереди праздники.
Annyska89
думаю, мужчины будут благодарны)))
LyubaGrom
для меня тоже эти водки все одинаковые)
Annyska89
для меня тоже - обжигают и все
Volka1971
Эх, увидел водку, подумал, что не всё так плохо!))) И уже, первые слова закоренелого трезвенника, разочаровали))) А, иногда, нужно! Плюсы на минусы, и наоборот, меняются в организме. Происходит, разрядка! Это, как закоротить провода или избавиться от статического электричества)
Annyska89
для избавления от статического электричества есть более полезные приятные способы)))
Volka1971
Есть! И очень много!)))