Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Мошенники!Предупредите своих стариков!

Достоинства: пришел сразу
Недостатки: Лучше бы не приходил вообще
Расклеивют свои обьявления в подьездах, там. уда могут добраться. Представляются обслуживающей дом компанией.
Я не уследила, и мама вызвала их когда в разговоре с соседкой упомянула. что не работает лампа на кухне. Мама не выходит из дома, и соседка сказала, что шла в магазин и видела обявление, как раз про ремонт электрики. Решила проявить самостоятельность и позвонила им. Диспетчер озвучила суму от 600 руб.

Молодой человек явился через час и первое, что он сделал потребовал паспортные данные для составления договора. Затем сказал, что не начнет работу, пока она не подпишет внизу чистые листы бумаги-это якобы о том, что она не имеет претензий!
Это еще не был озвучен ценник который она безуспешно пыталась у него знать, а он говорил, что "недорого". И он не начинал работу. К сожалению, в силу возраста, плохого зрения и самочувствия сопротивляться мощному напору безумолку и с напором наезжающему молодому человеку не было.
Не успела очухаться, как подписала там что то. Он полчаса поковырялся в старой лампе на кухне(светильник на 1 лампу), после чего озвучил сумму.
Сумма 24 000 руб.
Ей стало плохо, потому что таких денег нет, а какие то бумаги она подписала. Услышав, что денег нет, он пришел в ярость, рвал и кидал ей какие то бумаги, типа я тогда аннулирую договор! И что то кричал... Забрал что то около 1500 руб и убежал.
Короче, когда она наконец позвонила мне, и я узнала о ситуации-пришлось звонить и в полицию, и вызывать врача.
Кстати, бумаги, которые он театрально рвал, якобы "договор", я потом собирала с пола-там не было даже детали от названия организации, вообще никакого договора, а какие то старые листы пятилетней давности не имеющие никакого отношения к происходившему в квартире
Никогда не звоните по обьявлениям в подъезде.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Мошенники!Предупредите своих стариков!