Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Вкусно и приемлемые цены
Достоинства: Разнообразное меню, доступные цены, сервис
Недостатки: Для себя не нахожу
Привет всем! Я довольно много хожу по кафе, образ жизни располагает. Шоколадница это одно из моих специальных мест, куда можно всегда зайти перекусить почти в любое время дня, с компанией или одной, либо забежать и взять кофе на вынос. Удобное расположение, понятное меню, по цене-качеству очень неплохо. Особенно мне нравится возможность позавтракать фактически начиная с 8-9 утра, когда все другие заведения еще не работают. И надо сказать, завтраки тут отлично реализованы. Я пользуюсь тремя вариантами - либо выбираю все сама, это называется конструктор завтраков, либо беру комбо-завтрак, смотря по настроению. Комбо более экономичный вариант, уже готовый, разве что напитки идут на выбор. А самое вкусное пожалуй это завтраки от шефа, например мне нравится сытный завтрак с мортаделлой: глазунья из 2-х яиц, мортаделла, хашбраун, пара гренок, томат с пармезаном, зелень (руккола и айсберг). Если к этому добавить горячий густой какао, то мне этого достаточно как минимум до ланча. Да и ланч может буть относительно легкий. Так что Шоко меня очень выручает. Как тут кормят мне нравится - вкусно, разнообразно, прайс в целом умеренный. Что касается сервиса. Ну, я мотаюсь по всему городу, бываю в разных местах. По большей части официанты достаточно шустрые, среднее ожидание от 2 до 5 минут, несколько раз подходили едва только устроилась и раза два ждала дольше 5 минут
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |