Отзыв: Фильм "Другая я" (2014) - Сильный триллер!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, звуковое оформление, соответствие жанрам
Всем привет!
Хочу рассказать вам о шикарном триллере - детективе "Другая я". Фильм по своему можно отнести к двум жанрам: триллер и детектив, и картина полностью оправдывает каждый из указанных жанров. Автор, который написал сюжет - гениальный человек, он мыслит не так, как мы. Он пишет, старается и привносит в нашу жизнь новые краски - пусть это и не краски радости, а краски страха, переживаний, которые порой бывают так полезны.
Хотел бы немного высказать свое мнение о принадлежности к жанрам данного кинофильма.

Первое. Триллер. Сильный, мистический фильм, который заставляет тебя вжиматься в кресло при просмотре. Каждое действие, каждое событие пропитано хоррор - эффектом. Этот кинофильм полностью соответствует тематике указанного жанра.
Второе. Детектив. Полностью согласен с этим жанром в этом фильме. Автор полностью подгадал каждое движение нашего героя и все его действия полностью можно отнести к некому, маленькому расследованию. То есть и детектив - соответствует.
Как показалось бы любому - тут два жанра, но я для себя разглядел еще один: семейная драма. Почему? Да потому что события, которые показывает нам фильм тоже отлично вписываются в тематику третьего, указанного именно мной, жанра. Остальное решать вам, прав я или ошибся. Это всего лишь мое мнение. Но могу сказать одно - автор и сценарист очень хорошо сработанная команда настоящих профессионалов в своем деле, потому что фильм получился знатный и достойный.
Не стану сильно затягивать и расскажу о самом сюжете, о событиях и конечно же в конце расскажу понравился ли мне этот кинофильм и посоветую ли я его к просмотру.
История, которую показывает нам эта кинокартина - редкость. У главной героини было все, чем она жила. Каждое, что происходило в ее простой, но доброй и нормальной жизни имело приятный и легкий оттенок счастья. Но через некоторое время в ее жизни происходит беда, невосполнимая и горькая. Героиня не знает куда себя деть от боли и резко нахлынувшей тоски. Как бы не было, но она все таки находит выход и делает это зря, потому что именно с этого момента в ее жизни все кардинально переменится и не в лучшую сторону.
Из - за того, что начало происходить с нашей героиней ее окутывает пелена страха. Она не понимает, что происходит. Она теряет себя. Сможет ли она противостоять такой крепкой силе, которая встала на ее пути? Найдется ли в ней стальная черта характера, которая переборет страх? Мой ей совет - только вперед! Боритесь за свою личность и не позволяйте кому - то занять ваше законное место.
А вы боитесь ваших увлечений? Нет? Задумайтесь...
Прекрасный триллер в своем стиле - заслуга автора и сценариста. Наши эмоции - это заслуга актерского состава, который на "ура" отыграл роли. Вся обстановка подводит нас к тому, что все таки стоит посмотреть эту кинокартину.
Я советую вам ее к просмотру и могу заверить в том, что мне очень понравилась эта кинокартина и может быть в дальнейшем я ее еще раз пересмотрю.
Ставлю во все категории пятерки!
Общее впечатление Сильный триллер!

lenochka03
очень хочется посмотреть этот сильный триллер )
dux2001
Я не пожалел о просмотре и советую вам просмотреть )))