Отзыв: Щипцы для волос Rowenta Elite Model Look - Упругие завитки без особого вреда для волос
Достоинства: Бережная укладка
Стайлер (или щипцы) для волос от Rowenta я купила себе год назад. С тех пор пользуюсь им регулярно.
В принципе, свои функции стайлер выполняет исправно. Нагревается не моментально, но это, на мой взгляд, мелочи в сравнении с качественным покрытием щипцов.
Раскрываются щипцы достаточно широко для того, чтобы удобно захватывать пряди.
Стайлер бережно укладывает волосы в крупные завитки. Подходит как для коротких, так и для длинных волос.
Длина шнура достаточная, чтобы дотянуться от розетки на полу до высоты моего роста.
Цена за этот стайлер более чем привлекательная: 1290 рублей. Приобрести можно в магазинах сетей Технопарк, Техносила, Эльдорадо.
Надеюсь, мои щипцы послужат мне верой и правдой еще не один год.
Рекомендую.
Раскрываются щипцы достаточно широко для того, чтобы удобно захватывать пряди.
Надеюсь, мои щипцы послужат мне верой и правдой еще не один год.
Рекомендую.
Время использования | 1 год |