Отзыв: Маска для ухода за кожей головы Head & Shoulders - Быстро снимает зуд и убирает перхоть.
Достоинства: удобный формат, питает кожу, снимает зуд
Недостатки: быстрее жирнеют волосы
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет о несмываемом эликсире DERMA X PRO от Head & Shoulders. Данное средство предназначено для сухой и очень сухой кожи головы.
Упаковка представляет собой тару цвета морской волны
Само средство не жидкое, очень похоже на крем, поэтому при нанесении ничего не растекается. Впитывается такое средство быстро, а остатки быстро смываются и даже немного приподнимают корни волос. Стоит отметить, что благотворно средство влияет не только на кожу головы, но и на сами волосы. Улучшается структура волос, они становятся менее сухими и безжизненными.
Объем средства не большой, но для снятия зуда и снижения образования перхоти будет достаточно.
Объем 145 мл.
Неплохая серия от известной торговой марки.
Моя оценка четыре звезды.
Упаковка представляет собой тару цвета морской волны
Объем 145 мл.
Неплохая серия от известной торговой марки.
Моя оценка четыре звезды.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |