Отзыв: Бальзам для волос Shwarzkopf Essence Ultime Crystal Shine - Главное - я легко могу расчесать свои волосы!
Достоинства: Запах, результат
Бальзамами и различными ополаскивателями для волос я пользовалась всегда, сколько себя помню. Все-таки после их применения волосы выглядят гораздо лучше и красивее, да и при расчесывании проблем значительно меньше, ну это лично у меня так. Потому что свои волосы без бальзама в последнее время я практически не могу расчесать. В связи с такой значительной для меня проблемой всю жизнь свою ищу, нахожу, мняю, пробую различные средства для волос, в частности те, которые облегчают их расчесывание.
Люблю пробовать новинки, конечно же. Все-таки рекламные ролики смотрят все и результат, который мы видим в рекламе, хчется иметь и нам, не так ли?
Очередной испробованной мною новинкой в сфере средств для волос стал Бальзам для волос Essence Ultime для тусклых и нормальных волос. У меня волосы, в принципе, нормальные, поэтому заморачиваться с выбором такового не стала. Хотя есть еще много видов такого бальзама для волос.
Первое, на что я обратила внимание, был номинальный объем флакона с бальзамом. Он составляет 250 мл. Как-то всегда встречала по 200 мл... Ну да ладно, это не самое важное, наоборот, хорошо, что больше, чем обычно)))
Так вот. Флакон ненавязчивый, белого цвета с малиновой этикеткой и крышечкой.
Уже на лицевой его стороне производитель указывает некоторую информацию для потребителей:
- гламурное преумножение блеска
- экспресс-легкое расчесывание
- с жидкими кристаллами
- для тусклых и нормальных волос
На обратной стороне флакона достаточно много указано информации, все более чем подробно.
- номинальный объем, как я уже написала ранее, составляет 250 мл, что на 50 мл больше, чем в обычных флаконах с бальзамами для волос. Это и хорошо, как говорится мелочь, а приятно)
- состав указан обязательно, не на русском языке
- срок годности такого средства для волос составляет три года с даты его производства, у меня такой бальзам для волос годен до 03/17
- рекомендации по применению, тут все обычно - нанести - подержать - смыть
- производитель указан, есть все необходимые данные о нем. Есть и телефон горячей линии
- есть перечень всех полезных веществ и компонентов, которые входят в состав бальзама для волос
Это основная информация.
Далее. Флакон имеет достаточно удобный и плотный колпачок, который открывается и закрывается без проблем.
Консистенция у такого бальзама для волос достаточно густая, но для меня это огромнй плюс. Я люблю подобные средства, благодаря своей консистенции они не растекаются и гораздо лучше впитываются, тем самым положительно влияя на состояние волос. Цвет классический белый, запах приятный, очень похож, даже практически одинаков, с запахом шампуня. На волосах остается до следующего мытья! Проверено мной)
После двухнедельного использовании серии - шампунь + бальзам - я отметила для себя следующие положительные стороны данного средства:
- удобство в применении
- экономичность в испольовании, ведь для однократного применения нужно лишь небольшое его количество, достаточно размером с грецкий орех
- легкость в нанесении, бальзам равномерно распределяется по волосам
- мгновенно впитывается в волосы! Это правда. Такое ощущение, что нет его вобще на волосах
- отлично смывается и вымывается
- приятно пахнет
- но самое главное для меня положительное и необходимое свойство - волосы легко расчесываются! Теперь делаю это я без проблем.
Также хочу отметить, что за эти две недели состояние моих волос значительно улучшилось! Они стали гладкими, блестящими, не торчат в разные стороны, в общем, имеют вполне здоровый вид!
Стоимость такого флакона с бальзамом для волос составляет 35 000 белорусских рублей. В принципе, на сегодняшний день не самое дорогое средство.
Так что от меня только наилучшие рекомендации в адрес этого бальзамчика, советую попробовать его тем, у кого, как и у меня, путаются и трудно расчесываются волосы!
Так вот. Флакон ненавязчивый, белого цвета с малиновой этикеткой и крышечкой.
- гламурное преумножение блеска
- экспресс-легкое расчесывание