Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Заслуженная известность.

Достоинства: Снимается чулочками, выраженный эффект, удобная кисточка
Недостатки: Не обнаружила
Очень много наслышана была об этой туши до покупки, поэтому решила тоже попробовать. Ожидания оправдались, тушь и правда хорошая, начиная от небольшого тюбика (который поместится в любой косметичке), заканчивая выполнением её основной функции.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

У нее удобная продуманная кисточка с короткими щетинками, благодаря чему сама тушь берется без комочков, даже если они есть в тюбике, и благодаря которым можно прокрасить отдельно каждую ресничку без эффекта слипшихся ресниц. Овальной формы рабочая часть помогает без проблем нанести продукт на ресницы, не пачкая область века.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На данном фото можно увидеть результат после нанесения одного слоя этой туши на ресницы:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Дешевые туши обычно оставляют у меня отпечатки через часа три примерно на нижнем веке, эта же сначала тоже не оставляла, но спустя 5 месяцев начала, видимо уже подсыхает. Смывается средством очень просто, как чулочки. Не вызывает раздражения глаз при случайном попадании.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заслуженная известность.

irinadik
Моя любимая тушь!!!