Отзыв: Фильм "Полуночный экспресс" (2008) - Зачетный фильм
Достоинства: Местами страшно, местами жутко, очень атмосферный фильм.
Первый раз посмотрела фильм "Полуночный экспресс" достаточно давно, даже и не припомню уже в каком году это было. И вот спустя годы фильм для меня всё ещё хорош.
Очень такой атмосферный фильм. Даже несколько жизненный. Из-за какой-то случайности или навязчивой идеи вся жизнь может пойти кувырком. Я вижу это так.
Сам герой весьма любопытный и его партнер по "догонялкам" тоже весьма занятный. Концовки ожидала всякой, но явно не той, что происходит по сюжету фильма. Скажем так, смотреть в более юном возрасте было куда страшнее, чем сейчас. Тут скорее виной изобилие фильмов которое стало более доступным. Но всё же фильм "Полуночный экспресс" мне хочется отметить как один из моих любимых старых фильмов.
Общее впечатление | Зачетный фильм |