Отзыв: Высокоскоростной поезд "Сапсан" - Ужасный случай с некомпетентным начальником поезда Казаковым Алексеем Сергеевичем

Достоинства: В общем то поезд не плохой, но лучше самолетом
Недостатки: Не компетентный и иногда не адекватный персонал
Добрый день!
Покупали билеты на компанию, туда доехали нормально, я ехала правда отдельно (не уверена, но вдруг именно это повлияло). Обратно меня на поезд не пустили, т. к. мои данные не совпали с данными билета. Очень неожиданный поворот, тем более что билеты были куплены туда и обратно на одни и те же данные. Дальше стандартные действия, проводник завет начальника поезда Казакова Алексея Сергеевича и тут начинается полный неадекват. Этот самый Алеша(прошу прощения за фамильярность, но другого обращения этот человек просто не заслуживает) говорит мне, что билета у меня нет, данные не совпадают и так далее, я ему показываю билет - Вот он, я его через приложение покупала. Нет, этого не достаточно оказывается. Дальше даже писать не буду - там полный абсурд, типо вот билет смотрите, а мне в ответ у вас нет билета. До отправления поезда остается 2 минуты, на что мне «начальник поезда» говорит на моем поезде вы не поедите, идите сдавайте этот билет и покупайте новый. Как вы себе представляете сдать билет за 2 минуты с потерей 70% стоимости и купить билет на следующий, который стоит в 4 раза больше. А если бы это были мои последние деньги??? В любом случае абсурд какой-то. Мне из-за какой-то ошибки или сбоя в программе пришлось тратить свои деньги, время и нервы. Ну если у вас программа тупит, вы посадите человека с билетом нормальным, а потом разбирайтесь что там у вас и как.

Итог- на поезде я так и не уехала, написала претензию, посмотрим чем дело закончиться. А вообще таких сотрудников как Казаков Алексей Сергеевич нужно конечно же наказывать или увольнять, так как компетенцией там даже близко нет. Например этот самый Казаков Алексей Сергеевич прямо передо мной спокойно пропустил компанию в очень сильном алкогольном опьянении и ведущих себя крайне не адекватных, а пустил в поезд их именно он, так как проводник их сажать в поезд отказывался, по понятным причинам.
Пишу отзыв по горячим следам в состоянии полного шока от происходящего, поэтому прошу прощения за возможные ошибки
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасный случай с некомпетентным начальником поезда Казаковым Алексеем Сергеевичем

Мария 14717
Я тоже ехала на этом поезде и видела как Казаков посадил на поезд сильно пьяных пассажиров, один из которых упал по середине вагона и не мог встать, ребенок который ехал с нами рядом сильно испугался, а вот девушку с ошибкой в билете Казаков не посадил в поезд! Так себе начальник! Значит с пьяными мужиками он побоялся связываться, а оставить девчонку на перроне - это я герой!
Svetlaya39
Что вы наехали на Казакова,нормальный он начальник, сядет проверка,а вы с ошибочными данными и он же из за своей доброты слетит с работы или с должности или премии в лучшем случае лишат,на сапсане все строго,билет с неправильными личными даными и вы заяц(безбилетник).За такое без разбора уволят…простите ,но подвыпивших пасажиров полно,особенно в выходные,и если они не причиняют никому вреда и опасности то не зачто оставлять на пероне,вы,скорее всего, приувеличиваете ,лишь бы наговорить плохое о начальнике от досадного случая,что вас оставили на пероне.А этот Казаков с большим стажем и опытом,просто так бы не ездил на сапсане.Будьте внимательны,пожалуйста, при покупки билета,проверяйте данные,не отходя от кассы.Или оформляйте сами через прилож. ржд пассажирам.И все будет хорошо!Просто вы за билет деньги потеряли,а человек работу потерять бы мог насовсем,прочувствуйте разницу.Таковы правила в РЖД.