Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Нежнятина)
Достоинства: Приятный аромат, увлажняющий эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Не знаю, кто как, а не представляю душ без геля для душа, все таки мыло сушит кожу, а гель вполне справляется с сухой кожей, при условии правильного подбора.
Серия крем-гелей для душа от компании Faberlic "La Creme" отличается от обычных гелей для душа прежде всего ароматом, и хорошим увлажняющим эффектом. Но обо всем по порядку.
Консистенция действительно напоминает кремушек. Аромат не яркий, кремовый, для любителей не сильных ароматов самое то. На коже сохраняется примерно полдня.
Стоимость, если приобрести непосредственно в каталоге, и попасть на акцию составляет 129 рублей, хорошая цена вполне.
В целом крем-гель неплохой, для разнообразия периодически его покупаю, рекомендую!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |