Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Нежнятина)

Достоинства: Приятный аромат, увлажняющий эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Не знаю, кто как, а не представляю душ без геля для душа, все таки мыло сушит кожу, а гель вполне справляется с сухой кожей, при условии правильного подбора.

Серия крем-гелей для душа от компании Faberlic "La Creme" отличается от обычных гелей для душа прежде всего ароматом, и хорошим увлажняющим эффектом. Но обо всем по порядку.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Флакончик с гелем обычной, стандартной формы, обьемом 250 мл. Дизайн флакончика мне очень нравится, не яркий, таких приглушенных тонов, в красивом фисташковом и салатовым сочетаниях. Ну и классический белый цвет, все таки "крем", подразумевает белый оттенок, как в дизайне упаковке, так и в содержимом.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Обновляющий... для меня за гранью понимания, чего он там обновляет, мне главное, чтобы он выполнял свою функцию, увлажнял, и хорошо устранял загрязнения на коже.

Консистенция действительно напоминает кремушек. Аромат не яркий, кремовый, для любителей не сильных ароматов самое то. На коже сохраняется примерно полдня.

Стоимость, если приобрести непосредственно в каталоге, и попасть на акцию составляет 129 рублей, хорошая цена вполне.

В целом крем-гель неплохой, для разнообразия периодически его покупаю, рекомендую!

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежнятина)

Marfuchka
У меня сейчас такой, классный
sos0004
Хорошие
Lakshmi 10
Интересно попробовать
rfnz28
Обожаю эти гели, все перепробовала
Nataliznaet
Классный
ДианаСмолина
Надо будет попробовать, аромат мой)
Lilyy22
хороший гель
Марина Пунько
Аромат приятный
Аривле
Люблю когда сохраняется на коже
tatuasal
Аромат решает многое
Diana198000
Аромат приятный
Илаёна
Гель для душа должен быть нежным.
Julla13
Вся серия отличная! Обожаю "Идеальную нежность", пахнет овсяным ванильным печеньем!))
riririii
Бомбезный аромат))