Отзыв: Профессиональная машинка для стрижки Polaris PHC 3017 Argan Therapy PRO - Новый домашний помощник, позволяющий экономить.
Достоинства: цена; эргономика; качество стрижки; острые лезвия; комплектация; есть док станция; способна работать от аккумулятора до 180 минут
Недостатки: непонятки с влагозащищенностью; странное решение с дисплеем
Время сейчас такое, что приходится затягивать пояса потуже. Пока в легком режиме, но тем не менее. Приходится думать о выгоде в будущем, допуская определенные траты в настоящем. Я, например, прикинув сколько денег придется отдать за шиномонтаж одного из автомобилей (он необходим 2 раза в год), принял решение о приобретении дисков. Они окупятся через 4 года, а может и раньше, ведь цены на услуги постоянно растут. И появление у меня машинки Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO для стрижки волос тоже под тему выгоды в будущем подходит. Цены на услуги парикмахерских тоже растут.
Все мы люди и у всех нас растут волосы, хотим мы того или нет. Они вообще сами по себе. Могут даже перестать расти в процессе взросления (с этим мужскому полу не повезло в основном). Но важно не это, а то, что рост волос (на голове, теле, лице) должен быть под контролем. В том числе возможностью рулить волосатостью мы отличаемся от приматов, от которых некоторые все же умудрились произойти.
Думаю, что человек обязан обуздать внутреннего бабуина и быть всегда аккуратно везде выбрит и подстрижен. Встречают по обложке и внешность в нашей реальности важна. Стричься только не дешевое удовольствие, поэтому иметь дома машинку для стрижки волос выгодно. Тут расчет каждый сам проведет и, зная стоимость новой машинки (описываемая мной от Поларис стоит от 3500 до 4500 рублей в зависимости от выбранного магазина, но самый адекватный ценник на официальном сайте shop-polaris.ru) поймет, что она окупится уже за первый год или даже раньше!
Проходить курсы парикмахера для использования машинки для стрижки волос при этом не обязательно, если речь идет о мужских стрижках (а кого еще можно стричь коротко кроме мужчин, собак и котов я не знаю). Нам ведь важно чтобы было коротко и аккуратно. То есть для создания хорошей стрижки достаточно «парикмахеру» иметь руки и…конечно же машинку для стрижки волос Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO. Пора рассмотреть ее детальнее.
1. Комплектация и некоторые особенности машинки для стрижки волос Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO.
Прежде чем добраться до комплектации, стоит рассмотреть коробку. Она не яркая и не бросается в глаза, и я не уверен, что на полке среди других моделей машинок других брендов ее легко будет найти. Тем не менее компактная коробка Polaris выглядит стильно и, чего скрывать, подкупает хорошо заметной надписью PRO крупными красными буквами. Хочешь не хочешь, а взглядом за такую зацепишься при беглом просмотре всех имеющихся в продаже вариантов.
Упаковка всегда важна. Именно на ней расположена вся необходимая информация, все крючки, за которые должен зацепиться потенциальный покупатель. Это всегда так и в нашем случае крючки на месте. Точнее на местах.
Также лицевая сторона дает информацию об использовании качественных титаново-керамических лезвий шириной 45 мм, способностью машинки работать до 180 минут (это 3 часа в земном измерении) от аккумулятора и об одной из важнейших особенностей – тихой работе (так и написано – работает в 2 раза тише, но в два раза тише чего не понятно).
Что касается лезвий, то это микс из титана и керамика является хорошим вариантом. Лезвия из стали встречаются в совсем уж дешевых машинках. Они быстро тупятся, сложно точатся и рвут волосы. Титан в этом плане гораздо лучше - намного прочнее, долговечнее. В данном случае использовано титановое покрытие, что тоже хорошо. Керамика еще лучше. Она плюсом ко всему не разогревается во время работы, не рвет волосы, но керамические лезвия могут повредиться при жестком контакте (это только падение, которое практически исключено, если руки не из ягодиц растут) и их невозможно наточить (затупить тоже проблематично).
В итоге стрижка мелкого каждый раз превращалась в ад. А с появлением машинки Polaris PHS 3017RC проблема шума и страха ребенка ушла в прошлое, вместе с его лохматостью. Правда я лично считаю, что вибрирует машинка не слабо. Зато это создает ощущение управления яростной мощью. По факту мощь действительно присутствует, что особенно заметно при стрижке, которая проходит очень легко несмотря на жесткость волос, разлетающихся во все стороны как щепки. Мотор в 6400 об/мин в действии зол. С ним, да еще в паре с острыми ножами, не приходится проводить по одной и тому же месту несколько раз. Качественная стрижка с одного движения.
2. Дизайн и эргономика машинки для стрижки волос Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO.
Выглядит машинка дорого-богато. То, что в Поларис назвали цветом «черный хром» действительно смотрится дорого. По крайней мере нет впечатления, что в руках находится дешевый прибор. Как минимум крепкий середнячок. Не понял я из каких материалов изготовлен корпус, но выглядит он так, как будто присутствует металл (возможно, алюминий) и пластик. В пластике по бокам машинки сделаны удобные выемки для пальцев. С ними не только удобнее держать, но и меньше шансов, что прибор из рук выскользнет. Пластик в этих местах на ощупь приятный. Глянцевая часть, к сожалению, собирает отпечатки, но видно это только если сильно приблизить корпус к глазам. Убираются простым движением тряпочки.
Можно было реализовать последовательную индикацию можно даже без цифр, просто палочками батарейки. Тут же когда аккумулятор на 100% заряжен, то горят все числа. Когда машинка садится числа по очереди тухнут. Может быть это гениальное решение, но для меня оно странное (или непривычное просто?). Однако не такое странное, как разная информация по «дружбе с водой» в инструкции, на корпусе машинке и на сайте.
3. Управление машинкой для стрижки волос Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO.
Тут все скромно и просто, потому надежно и эффективно.
4. Итог.
Сложно оценивать прибор, которым ты не можешь пользоваться как бог. Но мои впечатления и впечатления жены от использования машинки для стрижки волос Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO остались только положительными. Она удобно лежит в руке, отлично стрижет, действительно долго работает, недорого стоит. Из недостатков…серьезных не назову вообще. Странное расхождение информации по дружбе с водой не порадовало и вроде как всё. Рекомендовать буду, а выбор за вами. Polaris еще не подводили. Чайник живее всех живых.
3. Управление машинкой для стрижки волос Polaris PHS 3017RC Argan Therapy PRO.
Тут все скромно и просто, потому надежно и эффективно.
4. Итог.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Новый домашний помощник, позволяющий экономить. |
У нас машинка попроще,но мы тоже этот путь прошли,сейчас стрижемся дома без проблем.мелкому разрешаю после стрижки стряхнуть волосы щёточкой и маслицем капнуть,для него это прям супер задание