Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Наглые обманщики!
Достоинства: не нашла
Недостатки: сотрудничество с компанией один сплошной минус
Захотела я однажды изменить тариф, а именно отказаться от услуг ТВ в подписке "Интернет+ТВ" и оставить только интернет, тк не вижу смысла оплачивать тв, тк я его в принципе не смотрю, а пользуюсь приложениями.
На обращение к техподдержке они мне выкатили счет плати за прошлый месяц и давай аванс за следующий. Причем специалист техводдержки не смог внятно ответить на вопрос, почему я должна оплатить за прошлый месяц, если у меня идет всегда предоплата на месяц вперед. Попросила уточнить в каком пункте договора указана именно эта опция оплаты услуг. На что дом. ру принимает решение просто отключить мне абсолютно все, несмотря на оплаченный период еще на несколько дней вперед. В общем, нервотрепка та еще. Качество услуг оставляет желать лучшего. А к техподджержке лишний раз проще не обращаться. После этого номера больше никогда никому не порекомендую услуги дом. ру и сама не вернусь к ним.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Пискаревский проспект |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Наглые обманщики! |
На услугах комплексного предложения, где подключена не одна услуга, у нас идет постоплата, то есть начисление выставляется в конце каждого месяца, которое нужно оплатить.
При переходе на моно интернет тип оплаты меняется на авансовую, с предоплатой. Также, в ходе отключения одной из услуг по старому договору выставляется счет за дни до отключения, ее нужно оплатить и внести авансовый платеж на остаток дней месяца для активации моно услуги.
Если у вас есть дополнительные вопросы, то можете уточнить их вместе с вашим номером договора нам в лс, проконсультируем, а также проверим качество работы услуг.