Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Тандем Тома Круза и Кэмерон Диаз
Достоинства: Актеры
Недостатки: Не сильно впечатлил
Фильм "Рыцарь дня" (2010) - романтический боевик с участием двух очень знаменитых актеров - Тома Круза и Кэмерон Диаз.
Впечатление от фильма осталось двоякое. Фильму поставлю четверочку за то, что не особо впечатлил. Актеры очень нравятся, за их игрой можно наблюдать беспрерывно - оба харизматичные красавчики. Жалко, что в жизни они никогда не были парой, тк гармонично смотрятся) Они, конечно, весь фильм и вытянули. Сюжет - с натяжкой понравился. Были смешные моменты, но для меня маловато. Забавно обыграно с купальниками и шортами. Есть непонятные сцены, зачем и почему, которые смутно объясняются в фильме. Кое-что становится понятным только к концу.
Пересматривать никогда не буду, поэтому балл и снижаю. Если нравятся эти актеры, думаю, что фильм посмотреть все же стоит. Фильм считается рейтинговым и собрал большие гонорары.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Тандем Тома Круза и Кэмерон Диаз |