Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Обычный интернет
Достоинства: Стоимость, скорость
Недостатки: Иногда сеть пропадает
Переехал на съёмную квартиру в 2022 году, очень много прослышал негативных отзывов о данном провайдере от друзей, да и собственно они многими провайдерами недовольны, но решил попробовать, потому что тут был провайдер который в целом вообще меня не устраивал, не тарифом, не скоростью. Отзвонился на горячий номер, девушка проконсультировала, быстро пришёл мастер, переключил старые провода, единственное мастер сам не знал как настроить роутер, но благо с этим у меня проблем нету =).
Немного потыркался, потому что устанавливалось всё через высокоскоростное подключение, в принципе доволен, интернет держит стабильно как обещано, иногда просадки бывают. Тариф по стоимости был 650 рублей в месяц, на данный момент уже 700.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ленинградская область |
Район | Тосненский район |
Город или поселок | Никольское |
Улица | Октябрьская |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Обычный интернет |
В данном случае здесь в личные сообщения или любым другим удобным для вас способом.