Отзыв: Фильм "Последний пропущенный звонок" (2006) - "Никто не останется безнаказанным!"

Достоинства: Актерская подача
Недостатки: Ожидала большего...
Вполне смотрибельный фильмец с Маки Хорикитой в главной роли таким уж страшным ужастиком мне не показался.
Хотя японские кинокартины берут совсем другим, а именно зрелищностью и притягательной мистификацией одновременно.

Где обиженная девчуля Асука дает выход своим эмоциям, когда ей только-только предоставится такая возможность. Ведь отомстить ее злопыхателям и просто ребятам, вечно издевающимся над ней перед всем классом, - разве ни это самое желанное для нее?!

Актриса Маки Хорикита играет просто шикарно, выказывая свои эмоции прямо через экран, мучая своих недругов, ставя их тем самым в какой-то безвыходный тупик.

Если не придирать особо, то один-два раза можно посмотреть фильм с уже таким избитым названьицем "Последний пропущенный звонок", но вся таки сюжетная линия как мне кажется до конца недоработанная и местами затянутая.

Тем более на мой взгляд идея всей этой душераздерающей истории несколько интепритирована с фильмами "Последний звонок" и "Пункт назначения-2", что уже само по себе лишает ее актуальности.

Так что вполне неплохой фильм, но не так чтобы сильный, посему подойдет тогда, когда совсем смотреть нечего.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Никто не останется безнаказанным!"

Soll
Я -Алена
Отошла я от ужастиков.
тоже правильно
BroKaty
японцы меня пугают и вне ужастиков, так что смотреть не буду )))
Katru
Ну тогда не стоит))) почему пугают?
BroKaty
страшные они и все на одно лицо ахахаха
Akhmedova29
Это не для меня))
Земфира-ес
Страх, одна картинка, а что уж о фильме говорить.
ira
один из любимых, правда вторая половина фильма какая-то непонятная
есть такое...
TANJA-NEV
не для меня
Хиппа
Все равно, первый "Звонок" не переплюнуть...
это точно!