Отзыв: Натуральное мыло для рук и тела Synergetic "Карамельное яблоко и ваниль" - У меня набор из пяти мыл!
Достоинства: Находится в коробочке, мыло густое, хорошо пенится, не сушит руки, потрясающие отдушки, подойдёт для подарка
Недостатки: Я не нашла
Здравствуйте! Хоть я приобрела и набор из пяти жидких мыл, но герой названия объекта отзыва в нем тоже присутствует.
Про продукцию Sinergetic я читала множество положительных отзывов и свое знакомство с ней решила начать с жидкого мыла. На ягодном сайте я увидела набор жидкого мыла и решила его приобрести.
Он пришел в красивой коробочке, к моему удивлению даже целой, хотя WB часто грешит помятой упаковкой.
Состав:
- цветущий инжир и лотос. Он имеет, к моему удивлению, свежо-цветочный, аромат. Я думала, что отдушка будет более сладкой. Но оно все равно пахнет приятно. Муж забрал его себе на работу.
- пачули и ароматный бергамот. Мыло с этой отдушкой мой фаворит, прямо наслаждаюсь. Оно имеет приятный аромат пачули, а вот бергамот я не услышала, наоборот чувствуется лёгкая сладость. Отдушка похожа на парфюмерную композицию.
- сандал и ягоды можжевельника. Мыло пахнет сандалом, имеет слегка землистую отдушку, немного чувствуются ягоды можжевельника. Аромат приятный, парфюмерный, но на любителя. Мне отдушка нравится.
- карамельное яблоко и ваниль. Вот тут аромат точно такой же, как и в названии. Мыло пахнет яблочком с карамелью. Отдушка сладкая, но не приторная, мне очень нравится.
- гвоздика и дикая клюква. Мыло пахнет клюквой, отдушка ягодная, слегка кисловатая. Гвоздику я не почувствовала, чему оказалась рада, потому что терпеть ее не могу. Мыло с этим ароматом больше всего понравилось моей дочке.
Все мыло густое, хорошо пенится, не сушит руки.
На данный момент стоимость набора на ягодном сайте составляет 33,22 белорусских рубля (примерно 977 российских). Но цены на сайте постоянно скачут.
В общем, набор жидкого мыла Sinergetic я оценю на пять баллов. Покупкой я очень довольна. Думаю, что буду часто заказывать такое мыло.
Состав:
Все мыло густое, хорошо пенится, не сушит руки.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | У меня набор из пяти мыл! |