Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Такую еду хочется есть.

Достоинства: Хорошая еда по качеству и вкусу
Недостатки: нет супа
Недавно пользуюсь сервисом Левел Китчен. Рада, что нашла приличную доставку правильного питания. Я люблю поесть и люблю чтобы пища была полезная. Сайт Level kitchen прост по навигации и интерфейсу. Выбор программ небольшой - Снижение -3 вида, Баланс и Набор -2 вида. Различие между программами в калорийности и соответственно в количестве блюд на день. Еду привозит курьер сразу на 2 дня. Удобно, что на сайте есть подробнейшее меню на много дней вперед, так заранее можно узнать, чем будут кормить.

Блюда свежие привозят, выглядит еда аппетитно, похоже на ресторанную подачу, да и названия еды не банальные - Отварное бали, шафрановое ризотто, звучит заманчиво, а на в реальности - это перловка, рис)).

level label еда из доставки

В каждом контейнере еда разная. Все в отдельных контейнерах. Нравится, что к блюдам идут соусы, с ними питательней и вкуснее еда кажется. Утилизация контейнеров и приборов не продумана сервисом, но пластик я сдаю, так что особых проблем не возникает. Единственный минус для меня - нет супов. С другой стороны, суп и сама могу сварить, а вот другую еду мне не хочется готовить, тем более, что тут вкусно кормят, поэтому планирую продолжать такое питание.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Хохрякова
Дом № 102
Общее впечатление Такую еду хочется есть.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей компании, мы очень рады, что вам понравилась наша еда и сервис доставки. Мы стараемся предоставлять только свежие и качественные блюда, которые будут не только вкусными, но и полезными для вашего организма. Мы рады, что наш сайт и меню понравились вам.

Кроме того, мы принимаем во внимание ваш отзыв о том, что вы бы хотели видеть супы в нашем меню. Мы обязательно рассмотрим эту возможность и будем рады предложить вам разнообразие блюд в будущем. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.