Отзыв: Голубика Гринфилдс-Логистика - Она такая нежная и полезнее всякой конфеты...
Достоинства: Вкусно и полезно, нежная, внешний вид, для творога и йогурта
Недостатки: Цена
Правда в магазине стоять таком она будет гораздо больше чем в сезон на рынке, собранная самими вами в лесу. Просто всё-таки это доступная альтернатива сладкому на вашем столе и просто на завтрак.
Так за 125 грамм в сети супермаркетов О'Кей я отдала 219 рублей и минус ещё 10% по карте лояльности. Страна происхождения Марокко, а упаковка пластик с весьма кратким описанием продукции.
А теперь про хранение, которое до еды можно использовать только в варианте холодильник.
Форма круглая и чуть сплюснутая, а цвет равномерно темно-фиолетовый на поверхности, но не блестящий, а матовый. Внутри видна мякоть чуть желтая и сама она сочная с видимыми микро семечками. Вкус равномерно сладкий и нет ощущения переспелого продукта. Количество витаминов точно перевешивает дороговизну, а смешивать легко с йогуртом и сливками, как и творогом.
Так продается в многих супермаркетах страны и видела по фирме точно в Перекрестке и Ашане, да перед употреблением рекомендую вымыть.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |