Отзыв: Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T - Идеальное устройство для чистоты и профилактики зубов, особенно подходит для чувствительных десен

Достоинства: Гарантия 2 года, качество и эффективность, подходит для чувствительных десен, подходит для подарка, имеется памятка для правильного использования, складной формат, в наборе зарядка и 2 насадки.
Всем привет, дорогие читатели!

Самое главное, чему я уделяю внимание каждый день и подбираю правильный и качественный уход- мои зубы и полость рта. Конечно же, обычного очищения щеткой не хватает, поскольку в труднодоступных местах удалить загрязнения очень и очень сложно. Поэтому в моем арсенале имеется профессиональный складной ирригатор от бренда Polaris. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями после использования и показать наглядный результат.

Важная информация:
1. Цена- 3990 рублей
2. Модель- PWF 0103T
3. Количество режимов-11 режимов подачи воды
4. Бренд- Polaris
5. Где купить- приобрести можно на официальном сайте бренда, а также в DNS, МВидео.

Описание:

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Шикарное и стильное оформление коробки, формат открывания коробки как у айфона простым поднятием верхушки. Белый цвет всегда выглядит дорого и празднично, поэтому, если Вы не знаете, что подарить родным и близким, то берите на заметку- великолепный и полезный подарок, а также очень практичный.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

На дне коробки прописана вся необходимая информация о данном оборудовании, а также очень важно, что имеется специальный номер, по которому можно проверить ирригатор и что это не является подделкой. Помимо этого, вся информация представлена на нескольких языках, что очень удобно, а также указан официальный сайт производителя.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Внутри лежит специальная памятка для правильного пользования ирригатором и желательно следовать инструкции, чтобы применение было удобным и долговечным. Конечно же, особое внимание стоит уделить тому, как дезинфицировать ирригатор и какую воду стоит наливать.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Сам ирригатор складной, поэтому в упаковке в комплекте идет специальный транспортировочный чехол, чтобы не повредить и не поцарапать основание, а также туда легко поместится и зарядка, и специальные насадки. Безусловно это удобно, так как даже в путешествиях не стоит забывать о важности своих зубов. Материал чехла достаточно плотный, а также имеются специальные стяжки для закрывания.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

В комплекте также находится две сменные насадки, поэтому использовать ирригатор можно сразу нескольким людям, а менять их очень легко, буквально провернуть в направлении часовой стрелки в специальном отверстии.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Каждая отдельная деталь упакована в специальный пакетик, что естественно характеризует ответственность бренда и конечно же показывает то, что дорожит каждым покупателем и ценит его комфорт.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Также в наборе имеется зарядка для ирригатора, которая подходит для любого адаптера.

На самом дне лежит специальная книжечка для детального изучения всех функций и задач ирригатора с подробным описанием.

Ирригатор очень легко собрать, также есть специальное отделение для заливая воды, которая плотно закрывается и также все отверстия защищены от попадания воды для безопасности, все продумано до мелочей, особенно плотно закрыто отделение для зарядки устройства.

На самом корпусе ирригатора имеется индикатор заряда, что безусловно очень удобно и полноценного заряда хватает на 4 часа непрерывной работы, а также имеется кнопка включения/выключения.

Легко выбрать необходимый режим, здесь их 11, каждый по своему идеален, особенно мне понравилось то, что ирригатор подходит даже для самых чувствительных десен и также имеются режимы массажа десен.

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Самой тубы с наполненной водой хватает на полноценный цикл использования, за это время ирригатор идеально справляется со всеми поставленными задачами.

Я пользуюсь ирригатором абсолютно каждый день для чистоты и безопасности своих десен и Зубов и сейчас более подробно поделюсь своими наблюдениями за период 2 недели.

МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Обычная, даже электрическая щетка никогда не справится с труднодоступными местами так, как это сделает ирригатор в самый короткий срок и сохранит не только Ваше время, но и силы.

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ:

Ирригатор для полости рта Polaris PWF 0103T фото

Насадку ирригатора нужно закрыть во рту, чтобы сильный поток воды не летел в разные стороны и чистка была более эффективной. Пользоваться устройством можно даже в ванне и не бояться за попадание воды в него.

Поскольку я обладательница 6 зубов мудрости, то в деснах у меня есть так называемые «мешочки», в которые попадает еда и забивается, а также это зачастую болезненная процедура и проще всего достать ее именно при помощи прочистки сильным потоком воды. Также очень важно, что ирригатор очищает межзубные пространства, одни из самых труднодоступных мест, именно там может застревать еда и доставлять дискомфорт на протяжении всего дня.

Мой универсальный режим был в течении недели- для чувствительных десен и ни за одно применение десны не кровоточили, а спустя время стали не красными, а уже розовыми, что естественно является огромным плюсом для меня и также они перестали болеть.

Также ирригатор прекрасно очищает эмаль зубов, с которой обычная щетка не справляется.

Конечно, ирригатор идеальный вариант для ухода за зубами, который советуют самые профессиональные специалисты в стоматологии абсолютно для каждого человека и для своего комфорта и удобства всегда необходимо выбирать самый лучший, поэтому у меня ирригатор от бренда Polaris.

Помимо этого, я хочу подытожить все плюсы данного устройства, без которого не обходится ни один мой день:

1. Складной формат и транспортировочный чехол для удобства и безопасности устройства.
2. 2 насадки для смены и подходит для использования нескольким людям.
3. Универсальный объем колбы
4. Защита от попадания воды и возможность использования в ванной
5. Переносная зарядка в комплекте
6. Памятка о полноценном уходе за ирригатором
7. Стильное оформление, можно подарить прекрасный подарок родным и близким.
8. Имеется индикатор заряда и полноценного заряда хватит на 4 часа непрерывной работы.
9. Кнопка включения не западает.
10. 11 режимов подачи воды, имеются массажные режимы.
11. После использования не кровоточат десны, благодаря имеющемуся режиму- для чувствительных десен.
12. Гарантия 2 года.
13. Качество и практичность материалов.
14. Очищение даже в самых труднодоступных местах.

Конечно же для меня это отличный помощник для моих зубов, ну и теперь я реже посещаю стоматолога, поскольку мои зубки в надежных руках и в безопасности. Я отметила огромное количество плюсов данного ирригатора и однозначно буду РЕКОМЕНДОВАТЬ всем своим знакомым и конечно же РЕКОМЕНДУЮ и Вам приобрести его.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальное устройство для чистоты и профилактики зубов, особенно подходит для чувствительных десен