Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Если ты новичок, то лучше БКС тебе не найти.

Достоинства: крутое обучение, финансовый советник
Недостатки: приложение лагает
Уже год как я с БКС, пришел туда еще «зеленым», имея не большой багаж знаний и желание зарабатывать здесь и сейчас и желательно много. Почему БКС? Посоветовали, мне его те, кто уже давно инвестициями занимается, и спасибо им за это, для новичков БКС прям в самый раз.

Для начала обучение – «Инвестиции 101» крутая платформа, дающая знания и огромное количество полезной информации. Я иногда думаю, вот пройду все уроки, стану профи и буду лекции вести на эту тему). Шучу, конечно, но обучающая платформа и в правду крутая.
Приложение удобное и простое, и все, что нужно под рукой, плюс много полезной информации. Люблю читать про новинки, которые внедряют БКС, инвестидеи, правда иногда приложение лагает, но эту проблему, я уверен, что БКС решит.
Финансовый советник, это отдельный разговор. Для меня это друг и товарищ, который не просто молчит и кивает, а так аккуратненько и корректно подсказывает чего делать не нужно и почему, при этом, его услуги бесплатны, чего у других, как я слышал, нет.
В общем, год прошел, работать с БКС понравилось, буду продолжать дальше.
Общее впечатление Если ты новичок, то лучше БКС тебе не найти.

БКС
Официальный представитель
Добрый день!

Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались довольны качеством предоставляемого обслуживания.
Обучение действительно важный шаг на пути к финансовой грамотности и успешным инвестициям.
Мы гордимся нашей образовательной платформой и рады, что Инвестиции 101 помогли вам в процессе освоения навыков биржевой торговли.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций