Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - кожа 30+ с хроническим недосыпом) результат есть
Достоинства: Увлажняет, питает, минимизирует морщины. Кожа выглядит отдохнувшей.
Привет, Мои любимые читатели
К сожалению кожа стареет, сейчас я стараюсь подобрать подходящий уход. Одного ухода конечно мало- я всё думаю начать делать гимнастику для лица- но всё никак, начала правильно питаться и пить витамины- думаю в комплексе всё это даст в будущем хороший результат.
У меня большие надежды именно на ночной крем- так как во время сна в организме совершенно другие процессы. И утром хочется выглядеть - ухоженной и свежей.
Общие данные
Название: Liftactiv Supreme Ночной крем
Где купить? Цена: можно приобрести на маркетплейсах, в аптеках, в золотом яблоке, цена примерно 2700р.
Производитель: Франция
Объём/Количество : 50мл
Упаковка/Оформление:
Глянцевая коробочка серебристого цвета, на лицевой стороне есть все основные данные. Выглядит стильно - текст читабельный.
Резьба на крышечке качественная- закручивается и откручивается легко - ровно.
АРОМАТ:
Косметический, приятный, нежный, не броский.
СОДЕРЖИМОЕ:
Крем белого цвета, достаточно густой, чувствуется немного жирноватость, консистенция плотная- но немного гелеобразная.
Уже на протяжении месяца я использую данный крем на ночь.
У меня комбинированная кожа склонная к сухости. Тонкая, с признаками старения. Есть мимические морщинки возле глаз, немного носогубка.
Крем легко наносится, не тянет кожу, достаточно быстро впитывается- и отлично ведет себя с другими средствами ухода.
Многие ночные кремя отличаются жирностью и липкостью - чего я опасалась и от этого крема- НО нет в данном варианте всё отлично. Крем впитываясь - не составляет дискомфортных ощущений на коже. Кожа после применения мягкая, гладкая, бархатистая.
О результатах на утро- кожа упругая, увлажненная, выглядит напитанной - отдохнувшей, восстановленной. Создается впечатление 8 часового сна - хотя я давно так не спала))) ложусь в 2 ночи, просыпаюсь с ребенком в 7. У крема очень экономичны расход, хватит мне его на долго.
У меня пока нет глубоких морщин поэтому не могу сказать как крем на них влияет - но на небольшие - действительно оказывает антивозрастной эффект.
Спустя месяц использования- кожа выглядит более здоровой, и правда более молодой. Антивозрастной эффект у крема есть, это 100%. Моя кожа склонна к сухости- с этим кремом таких проблем стало в разы меньше. Цвет кожи улучшился, раньше он был немного сероват. Овал лица подтягивается - буду использовать его и дальше на постоянной основе и наблюдать за результатом. Мелкие морщинки стали какими то - будто заполненными, а те что побольше зметно сгладились.
Удобный формат( кстати я набираю крем ватной палочкой) не лажу пальцем, комфортное ощущение на коже, нет раздражения, крем хорошо борется с сухой кожей, отличное увлажнение питание. Кожа мягкая гладкая и упругая.
Общие данные
Название: Liftactiv Supreme Ночной крем
Производитель: Франция
Объём/Количество : 50мл
Упаковка/Оформление:
Резьба на крышечке качественная- закручивается и откручивается легко - ровно.
АРОМАТ:
Косметический, приятный, нежный, не броский.
СОДЕРЖИМОЕ:
Уже на протяжении месяца я использую данный крем на ночь.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | кожа 30+ с хроническим недосыпом) результат есть |