Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - кожа 30+ с хроническим недосыпом) результат есть

Достоинства: Увлажняет, питает, минимизирует морщины. Кожа выглядит отдохнувшей.
Привет, Мои любимые читатели

К сожалению кожа стареет, сейчас я стараюсь подобрать подходящий уход. Одного ухода конечно мало- я всё думаю начать делать гимнастику для лица- но всё никак, начала правильно питаться и пить витамины- думаю в комплексе всё это даст в будущем хороший результат.
У меня большие надежды именно на ночной крем- так как во время сна в организме совершенно другие процессы. И утром хочется выглядеть - ухоженной и свежей.

Общие данные

Название: Liftactiv Supreme Ночной крем

Где купить? Цена: можно приобрести на маркетплейсах, в аптеках, в золотом яблоке, цена примерно 2700р.

Производитель: Франция

Объём/Количество : 50мл

Упаковка/Оформление:
Глянцевая коробочка серебристого цвета, на лицевой стороне есть все основные данные. Выглядит стильно - текст читабельный.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На дне коробки есть информация о изготовителе, штрих код, срок годности, состав.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На боковой стороне присутствует информация на других языках.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Баночка внутри коробки придерживается специальными картонными уголками- баночка не двигается внутри коробки.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Баночка очень стильная, простой формы- немного сужена к верху. Стекло синего цвета и контрастные белые буквы выглядят достаточно эстетично. Крышка из плотного белого пластика.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На баночке присутствует наклейка - которая дает понять что крем ранее не вскрывали.
Резьба на крышечке качественная- закручивается и откручивается легко - ровно.

АРОМАТ:
Косметический, приятный, нежный, не броский.

СОДЕРЖИМОЕ:
Крем белого цвета, достаточно густой, чувствуется немного жирноватость, консистенция плотная- но немного гелеобразная.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Уже на протяжении месяца я использую данный крем на ночь.
У меня комбинированная кожа склонная к сухости. Тонкая, с признаками старения. Есть мимические морщинки возле глаз, немного носогубка.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Мой ежедневный вечерний уход начинается с умывания, далее я использую тоник, сыворотку и закрепляю кремом.
Крем легко наносится, не тянет кожу, достаточно быстро впитывается- и отлично ведет себя с другими средствами ухода.

Многие ночные кремя отличаются жирностью и липкостью - чего я опасалась и от этого крема- НО нет в данном варианте всё отлично. Крем впитываясь - не составляет дискомфортных ощущений на коже. Кожа после применения мягкая, гладкая, бархатистая.

О результатах на утро- кожа упругая, увлажненная, выглядит напитанной - отдохнувшей, восстановленной. Создается впечатление 8 часового сна - хотя я давно так не спала))) ложусь в 2 ночи, просыпаюсь с ребенком в 7. У крема очень экономичны расход, хватит мне его на долго.
У меня пока нет глубоких морщин поэтому не могу сказать как крем на них влияет - но на небольшие - действительно оказывает антивозрастной эффект.

Спустя месяц использования- кожа выглядит более здоровой, и правда более молодой. Антивозрастной эффект у крема есть, это 100%. Моя кожа склонна к сухости- с этим кремом таких проблем стало в разы меньше. Цвет кожи улучшился, раньше он был немного сероват. Овал лица подтягивается - буду использовать его и дальше на постоянной основе и наблюдать за результатом. Мелкие морщинки стали какими то - будто заполненными, а те что побольше зметно сгладились.

Вывод:
Удобный формат( кстати я набираю крем ватной палочкой) не лажу пальцем, комфортное ощущение на коже, нет раздражения, крем хорошо борется с сухой кожей, отличное увлажнение питание. Кожа мягкая гладкая и упругая.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление кожа 30+ с хроническим недосыпом) результат есть