Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Легендарный Eclat D'Arpege
Достоинства: достаточно стойкий, цена, ассортимент объемов, аромат проверенный временем
Весна - время конечно же не только смены гардероба, но также чем не повод сменить аромат?! В этот раз у меня снова выбор пал на водичку от французского бренда Lanvin - теперь на достаточно знаменитую водичку Эклат.
Популярность аромата Eclat D'Arpege связана с частными мнениями, что парфюмированная вода похожа на несколько других более дорогих ароматов (называть не буду, т. к. мнения расходятся и сам по себе Eclat D'Arpege хорош и без всяких параллелей к иным экземплярам). Но давайте я просто скажу, что аромат популярен уже 20 лет и это не ошибка в цифрах - именно в 2002 году водичка увидела свет.
На бутыльке рисунок золотым цветом - фирменный значок бренда Lanvin (Жанна Ланвен со своей дочерью в одинаковых нарядах на балу).
Крышку при желании можно полностью снять.
* основа - сирень зеленая, пион, зеленый чай и фрезия,
* сердцевина - кедр, персик, сицилийский апельсин, османтус, амбра, мускус
Результат сочетания правда впечатляет: вроде и цветочный в большую степень, но вот эта нужная свежесть от кедра, зеленого чая и апельсина - будто глоток новизны! Я бы назвала аромат скромным очарованием - не вызывающий, но придающий уверенности обладательнице этого аромата. Видимо это позволяет аромату держаться 20 лет. Почитала отзывы перед покупкой и четко помню, что через одну пользовательницу было признание - пользовались, меняли аромат и возвращались к Eclat D'Arpege.
* 30 мл - 3500 рублей в среднем получается
* 50 мл - около 5000 рублей
* 100 мл - будет стоить примерно 7000 рублей
Уж практически всегда бывает в магазинах парфюмерной направленности открытый пробник, советую его потестить - ну уж слишком он хорош на весну! И он для меня показался универсальным, то есть не могу рекомендовать конкретный возраст носящей этот аромат. И кстати часто бывает на сейлах - тоже чем не повод купить новую водичку себе в парфюмерную коллекцию?!
Крышку при желании можно полностью снять.
* основа - сирень зеленая, пион, зеленый чай и фрезия,
* сердцевина - кедр, персик, сицилийский апельсин, османтус, амбра, мускус
* 30 мл - 3500 рублей в среднем получается
* 50 мл - около 5000 рублей
* 100 мл - будет стоить примерно 7000 рублей
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Легендарный Eclat D'Arpege |
У меня заканчивается, покупаю снова. Вот прям мой аромат.
Давно его себе не покупала. ))