Отзыв: Ринза для облегчения симптомов "простуды" и гриппа - быстрая помощь
Достоинства: помогает быстро
Привет всем!!!
Ну вот и кончилось лето, прощайте теплые деньки-здравствуй простуда и грипп. Зимой мы потребляем меньше витаминов, организм наш истощается.
Все мы ищем быстрое и эффективное средство. Чтоб помогало от всего и сразу. Разнообразие лекарств в аптеках приводят нас в замешательство, выбор огромен. Это и таблетки, и микстуры, и разные сасалки, да чего только нет, плати и покупай. Обещают вылечить все и быстро, но на деле это не так.
Лично я предпочитаю быстрорастворимые порошки от гриппа и простуды.
Во первых помогает быстро, я предпочитаю пить лекарство на ночь, выпил, за ночь пропотел и на утро уже на много лекче. Во вторых это довольно таки вкусно.
Иногда надо быстро встать на ноги, вот тут то и приходит на помощь Ринза.
Не болейте!!!!
Лично я предпочитаю быстрорастворимые порошки от гриппа и простуды.
Иногда надо быстро встать на ноги, вот тут то и приходит на помощь Ринза.
Не болейте!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |