Отзыв: Фильм "Тюрьма суперзлодеев" (2022) - Еле досмотрел до конца
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Тусклый и неинтересный фильм
Добрый день уважаемые друзья. На днях по телевизору посмотрел сравнительно новый фильм "Тюрьма суперзлодеев". Меня в этом фильме привлек звездный состав артистов, которые снимались в этом фильме и я грешным делом подумал, что и фильм будет хорошим и интересным.
Но к сожалению я ошибся, скажу откровенно, что фильм никакой и ни о чем. Сюжет фильма достаточно однобокий и рассказывает о том, как в тюрьме выживают люди которые обладали в свободной жизни какими ни будь способностями и совершили преступления.
Фильм, если можно так сказать, абсолютно не цепляет, в нем нет ни интриги, ни какой то яркости и зрелищности. В нем нет ни оригинальности, ничего нового, было полное впечатление, что режиссер сюжет фильма написал за пять минут на коленке. Фильм сразу видно было, что мало бюджетный. Перед нами просто показаны сценки где ходят люди, ведут бессмысленные разговоры, слушать которые подчас настолько надоедает, что вообще непонятно зачем режиссеру понадобилось их вставлять в свой фильм.
Что касается игры актеров, то честно скажу ее вообще не было, они просто повторяли заученный текст, мне кажется, что им самим было некомфортно сниматься в этом фильме. На их лицах не было ровным с четом ничего чем бы они могли привлечь свое внимание. В заключении скажу, что это фильм на один раз и второй раз его точно никто смотреть не будет, да и первый раз наверняка не все его досмотрят до конца.
Общее впечатление | Еле досмотрел до конца |