Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Один из моих любимых!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, история любви, интрига, музыка
Фильм под названием "Знакомьтесь, Джо Блэк" я смотрела уже много раз, и каждый раз делаю это с огромным удовольствием.
Сюжет: Смерть приходит в лице обычного человека к газетному магнату и просит показать ей мир людей...

Мнение: Фильм получился действительно очень красивый и просто потрясающий. Сюжет замечательный, интригующий местами, местами трогательный и грустный.
В фильме занят прекрасный актерский состав, особенное впечатление произвели любимые мною Энтони Хопкинс и Брэд Питт в роли Смерти.
Играют все актеры просто блистательно!
В фильме звучит красивое музыкальное сопровождение, рассказана очень красивая история настоящей любви.
Брэд Питт так вообще молодец, так замечательно сыграть человека, который как будто заново родился и всему удивляется впервые.
Фильм в том числе повествует и о семейных взаимоотношениях и ценностях. Также фильм говорит о том, что в жизни есть много чего прекрасного и нужно уметь ценить каждый ее момент.
Фильм действительно стоящий просмотра.
Советую посмотреть фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" абсолютно всем без исключения! Не пожалеете!
Время использования много раз
Общее впечатление Один из моих любимых!

Natexandra
Обожаю этот фильм. Надо бы пересмотреть.
ТОже периодически пересматриваю)
BJohn
Буквально три дня назад его пересматривал. Великий фильм, даже грандиозный. Чуть ли не единственный, в котором крайне трудно найти недостатки. Разве что сильно затянутый местами, но при таких актёрах и их игре, при таких декорациях, при столь глубоком смысловом наполнении порой даже хочется, чтобы он тянулся подольше.
mary83s
ПОлностью с вами согласна!)
BJohn
(Если вы не против, Мария, уже давно можно на "ты")
хорошо))
Эленапрекрасная
обожаю этот фильм)
mstep
Отличный фильм!
Seregav9
Потрясающий фильм, одна из лучших ролей Питта, И он там такой молодой еще! Да Энтони Хопкнс отлично сыграл, режиссерская работа на высоте, замечательный фильм по очень многим факторам!
persa
Отличный
ivenera
Великолепный фильм) Прекрасный актерский состав.
Элистина2011
Что-то я его подзабыла, давно смотрела
iren aideks
Отличный фильм
korobok77
Очень люблю этот фильм! Актеры просто великолепны!