Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Самая удачная икра у Global Village
Достоинства: Вкусно, недорого, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Люблю подгарнировки!!! Вот чтобы не просто гречка, рис или макароны в тарелке лежали, а еще какая-нибудь овощная закуска. Летом и осенью это в основном свежие овощи, а вот в зимне-весенний период увлекаюсь консервированными закусками (лечо, кабачковая икра и прочее).
В этот раз решила попробовать икру из баклажанов от компании Global Village. И влюбилась!!! Ну ооочень вкусно, правда!
Думаю, прикупить сразу побольше, пока акция в магазине. Кстати, купила баночку за 84 рубля (без скидки около 120 рублей выйдет). Срок хранения у нее большой, целых три года. Производят в Астрахани. Можно надеяться, что действительно все натуральное.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самая удачная икра у Global Village |