Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Самая удачная икра у Global Village

Достоинства: Вкусно, недорого, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Люблю подгарнировки!!! Вот чтобы не просто гречка, рис или макароны в тарелке лежали, а еще какая-нибудь овощная закуска. Летом и осенью это в основном свежие овощи, а вот в зимне-весенний период увлекаюсь консервированными закусками (лечо, кабачковая икра и прочее).

В этот раз решила попробовать икру из баклажанов от компании Global Village. И влюбилась!!! Ну ооочень вкусно, правда!

Икра из баклажанов Global Village

А главное, что подкупает - ничего лишнего в составе, ни одной буквы Е не нашла. Только баклажаны, томатная паста, морковь, подсолнечное масло, соль, сахар и специи.

Икра из баклажанов Global Village

Приятный запах, нормальный цвет, нужная консистенция. На мой взгляд, можно было бы чуть-чуть меньше перца, но это вопрос индивидуальный. Кому-то нравится и поострее.

Икра из баклажанов Global Village

Один минус - заканчивается уж очень быстро)) За ужин полбанки сразу ушло.

Думаю, прикупить сразу побольше, пока акция в магазине. Кстати, купила баночку за 84 рубля (без скидки около 120 рублей выйдет). Срок хранения у нее большой, целых три года. Производят в Астрахани. Можно надеяться, что действительно все натуральное.

Икра из баклажанов Global Village

В общем, я решила, что эта икра из баклажанов станет частым гостем на нашем столе! Жаль, детишки не оценили, ну а нам с мужем очень понравилась!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самая удачная икра у Global Village