Отзыв: Пирожное заварное Ермолино "Творожное кольцо" - вкусные колечки
Достоинства: вкусно, дешево
Недостатки: нет состава
Забежав в фирменный магазин Ермолино за котлетами я прихватила ещё и пирожных с заварным кремом. Я не так часто покупаю кондитерские изделия, но тут впереди маячила суббота - наш с внучкой день походов, экскурсий, музеев и различных мероприятий. Аппетит, нагулянный на свежем воздухе утоляем домашним компотом с
какой-нибудь вкусняшкой...
Итак, развесные пирожные из заварного крема с творожной начинкой по цене 303 рубля за кг, 4 штучки потянули на 372 грамма.
Пирожные немного "перемазались" кремом, поскольку положили их в полиэтиленовый пакет.
Конечно в заварном тесте не все места заполнены кремом, но можете поверить на слово - его много, даже дырочка в середине колечка с кремом.
Творожный крем очень вкусный, мягкий, с нотками ванили, без комочков или крупинок. Тесто нежное, съедается просто мгновенно.
4 вкусных, свежих, ароматных пирожных за 113 рублей - согласитесь не дорого.
какой-нибудь вкусняшкой...
4 вкусных, свежих, ароматных пирожных за 113 рублей - согласитесь не дорого.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | вкусные колечки |