Отзыв: Фильм "Газетчик" (2012) - Сюжет держит в напряжении весь фильм

Достоинства: Вдумчивое кино, нет пустой болтовни, держит в напряжении, бодрит как купание в ледяной воде
Недостатки: Не массовый фильм из за откровенных сцен. Есть жестокость.
У меня трясутся руки, я отхожу от шока посмотрев этот фильм только что. Режиссеру браво. Да и не только, все в этом фильме на высоте, и актеры и операторы. Ведь они добились того что зритель находится под впечатлением. Я не буду рассказывать о сюжете, он есть во всех описаниях этого фильма. И это описание совершенно не соответствует тому что вы увидите. Прочтите мой отзыв и может вам станет более понятно что ждать от фильма.

О фильме. Ощущение что я подглядела чью то жизнь в замочную скважину, что то запретное и сейчас отхожу от увиденного. Сюжет настолько держит, что невозможно оторваться, весь фильм ощущение сжатой пружины которая вот вот вырвется, это потому что каждая картина в этом фильме имеет смысл. Пустой болтовни или растянутости здесь нет. Все только по делу. Я бы не сказала что этот фильм классический детектив, это больше артхаус как по мне. Нужно быть готовым видеть такое кино, здесь взрослые сцены, откровенные. И не только в плане секса, но и в плане крови, откровения морального. Однозначно 18+.
Детективная история здесь как предлог, для того чтобы открыть дверь в этот фильм, и он тебя окунает в мир страсти, похоти, чистой любви, жестокости, сумасшествия, морального несовершенства.
Обычно в фильме есть главный герой и злодей. Здесь не так, здесь нет ни того ни другого, но тем не менее переживания за героев сюжета идут постоянные. Очень хвалю музыкальное сопровождение фильма, оно только усиливает атмосферу. Посмотрела с дублированным переводом, но теперь хочется глянуть и с субтитрами, с оригинальной озвучкой. Однозначно рекомендую к просмотру, если вы любите вдумчивое кино и если готовы проехаться с ветерком по своим нервам.
Время использования 102 мин
Общее впечатление Сюжет держит в напряжении весь фильм