Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Забавная упаковка, вполне приемлемая сгущенка с приятным ароматом.

Достоинства: Отличный аромат, удобная упаковка, вкусно
Недостатки: Ну, я бы предпочла все то же, но на цельном молоке
Очень забавная упаковка, но она еще и удобная. Вполне спокойно можно положить в сумку и добавить в чай на работе или в кофе в кафе. Крышечка закрывается плотно, проносила два дня в сумочке - никаких проблем. З

апах клубники есть (скорее я бы назвала его земляничным), по вкусу приятная сгущенка, хоть и нехарактерно для сгущенки текучая. Кстати, при своей текучести она прекрасно удерживается на блинчиках и печеньках. Испробовано лично. Думаю, что продолжу покупать, мне понравилось и за два дня я в этой сгущенке не разочаровалась.
Конечно, каждый день в течение года не станешь ее употреблять, но в удовольствие - можно. И для выпечки она существенное подспорье. Если пропитать ей пару печенинок, прикрыть сверху и сделать так пару-тройку слоев, то подержав в холодильнике час, получите вполне приятный кекс. Попробовала - отлично. Для пропитки коржей тоже подойдет. Обязательно сделаю и напиишу еще отзыв отдельно про торты и пирожные с этой коровкой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Забавная упаковка, вполне приемлемая сгущенка с приятным ароматом.