Отзыв: Фильм "Девочка из города" (1986) - О доброте, о большом сердце матери
Достоинства: Добрый, жизненный
Чудесный фильм из детства! Снят в 1984 году. Но и сейчас, если встречаю его на каком-то канале, останавливаюсь и досматриваю.
Добрая история военного времени, как эвакуированная девочка-сирота из Сталинграда осталась в многодетной сибирской семье.
Поднимаются вопросы самых разных вариантов отношений.
Кто-то увидит сходство с фильмом «Сестренка». Там, в "Сестренке", еще и другой язык, другая культура. Но зато в «Девочке…» в семье больше детей, разнообразнее показаны отношения именно между детьми.
Будут обязательно моменты, когда выступят слезы, фильм трогательный.
В детстве, конечно же, я была впечатлена маленькой героиней, а сейчас матерью, которую великолепно играет Наталья Егорова.
Дети-актеры естественны и бесподобны, Таиска - огонь!)))
Если ваши детишки не видели этот фильм, помотрите, скоро День Победы. Сами тоже получите удовольствие, я уверена.
Поднимаются вопросы самых разных вариантов отношений.
Будут обязательно моменты, когда выступят слезы, фильм трогательный.
Дети-актеры естественны и бесподобны, Таиска - огонь!)))
Общее впечатление | О доброте, о большом сердце матери |