Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Один из лучших

Достоинства: Актерский состав, Рекс, интересные серии, оригинальность
Недостатки: После 7-го сезона
"Комиссар Рекс" - это сериал моего детства. Столько приятных воспоминаний он вызывает, все-таки время было беззаботное. Меня тогда умиляла немецкая овчарка, я мечтала, чтоб и у меня был такой же Рекс, с которым весело и гулять не страшно, милый и очаровательный друг. Но потом я выросла, а любовь к Рексу осталась, этот сериал я смотрела раз 10. Это единственный сериал, который могу смотреть бесконечно.

У Рекса не такая уж беззаботная жизнь, как кажется на первый взгляд, пережить ему довелось, боль от утраты любимых хозяев, но пес настолько сильный, что всегда находил в себе силы, убрать боль и страх от новой потери на задний план, а на первый план вывести свою доброту, любовь и преданность.

Самыми интересными были первые сезоны, два хозяина Рихард и Алекс, именно с ними были самые увлекательные серии, интересные истории раскрытия убийств, необычно, непредсказуемо и всегда просматривалась логика.

А вот с уходом Алекса, сериал испортился, это уже не Рекс, а жалкое подобие и чем дальше, тем хуже. Но тем не менее спрос на сериал есть, рейтинг по всей видимости далеко не низкий, ведь сериал продолжают снимать.

Но я все же буду рекомендовать лишь первые 7 сезонов.
Время использования 10 раз
Общее впечатление Один из лучших

kolorado
Обожала сериал, особенно с приходом Гедеона Буркхарда, такой он милаха))
Soll
Согласна, мне он так сильно нравился)))
Наталья 88
Отличный, раньше его очень любила смотреть
mary83s
Без ума была от Алекса в исполнении Гедеона Буркхарда!)
Soll
Наверное всем девушкам он нравился)))
iragelik
смотрела, но не весь
Lepestok-Tanya
В детстве обожала его смотреть! А недавно пересмотрела серию - как-то все слишком криминально, как я его девочкой смотрела...
Soll
Мне и сейчас нравится. Но тоже не понимаю, как родители разрешали мне его смотреть))
ekaterina198810
фильм моего детства
avita6
такая ностальгия приятная!
eremeevatoma
Обожаю фильмы о животных.
LyubaGrom
тоже любила этот сериал
alya777
ой да, классный сериальчик)
Anna999
старалась ни одной серии не пропустить
Buben4ik
Классный, стоит смотреть)
Katru
так нравился мне этот милый песик Рекс)
Anuhka
Хороший фильм, мне понравился)
Amzon
мне он тоже нравился!
Noraun
отличный сериал
Магнитка
Смотрела, очень нравился сериал).
gruz
Когда-то смотрели...
Manneska
Подписываюсь под всеми вашими словами ) С 7-го сезона сериал смотреть уже не смогла.

Неужели его до сих пор снимают?
Да, в этом году уже Рекс будет в Польше
levii
Точно в детстве обожала его смотреть)
Tatianka-Belka
Любимый)) Все сезоны смотрела)
И итальянский?
Tatianka-Belka
А был и итальянский?)) Возможно, просто уже не вспомню)
kareliya
Воспоминания из детства навеяли, спасибо)
Tanikasan
в детстве любила смотреть
Juliapravda
Классный сериал, мне очень понравился!)
Евгения Кароль
Обожала этот сериал, помню как спешила домой со школы когда во 2 смену училась, чтобы успеть к началу серии )))
Soll
И я так же, не пропускала ни одну))
Dimandos
Смотрел его, ни одной серии не пропускал! после этого сериала полюбил немецких овчарок, и даже сейчас мой питомец - собака этой породы
Soll
Вам повезло, а у меня уже нет собаки(((
Anna Iram
Привет из детства:)))
mari-DJ
хороший сериал)
myazdrik
в школьном возрасте засматривалась этим сериалом) очень нравится Гедеон Буркхард (Алекс)
Да, он симпатичный)
iren aideks
В своё время был любимым сериалом)
TerryDiN
А я не знала что там больше 7 сезонов,надо же.Я помню Рихарда,а вот Алекса уже с трудом,ну и разумеется неподражаемого любителя булочек с колбасой Рекса,я не забуду никогда)
Soll
Да, меня умилял этот пес))
Nikanda
давно смотрела, очень нравился сериал)) но постоянная смена актеров разочаровывала...
Soll
И меня, больше всех жалко было, когда Алекса заменили.
Алекс Ферзь
я тоже его смотрела раз 10, причем подряд! и не потому что он мне нравился. а потому,что утром на СТБ ничего больше не крутили, приходилось несколько лет собираться на работу под одни и те же серии(