Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Один из лучших
Достоинства: Актерский состав, Рекс, интересные серии, оригинальность
Недостатки: После 7-го сезона
"Комиссар Рекс" - это сериал моего детства. Столько приятных воспоминаний он вызывает, все-таки время было беззаботное. Меня тогда умиляла немецкая овчарка, я мечтала, чтоб и у меня был такой же Рекс, с которым весело и гулять не страшно, милый и очаровательный друг. Но потом я выросла, а любовь к Рексу осталась, этот сериал я смотрела раз 10. Это единственный сериал, который могу смотреть бесконечно.
У Рекса не такая уж беззаботная жизнь, как кажется на первый взгляд, пережить ему довелось, боль от утраты любимых хозяев, но пес настолько сильный, что всегда находил в себе силы, убрать боль и страх от новой потери на задний план, а на первый план вывести свою доброту, любовь и преданность.
Самыми интересными были первые сезоны, два хозяина Рихард и Алекс, именно с ними были самые увлекательные серии, интересные истории раскрытия убийств, необычно, непредсказуемо и всегда просматривалась логика.
А вот с уходом Алекса, сериал испортился, это уже не Рекс, а жалкое подобие и чем дальше, тем хуже. Но тем не менее спрос на сериал есть, рейтинг по всей видимости далеко не низкий, ведь сериал продолжают снимать.
Но я все же буду рекомендовать лишь первые 7 сезонов.
Но я все же буду рекомендовать лишь первые 7 сезонов.
Время использования | 10 раз |
Общее впечатление | Один из лучших |
Неужели его до сих пор снимают?