Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Отличный продукт
Достоинства: Приятный вкус
Я не любитель кисломолочных продуктов, однако их пьют мои дети, которые и попросили купить меня что нибудь в этом роде. Я в этом смысле вообще профан и когда мой взгляд упал на эту ряженку, я не раздумывая решил ее купить.
Упаковка для таких продуктов стандартная. Она высокая, прямоугольной формы. Мне попалась объемом 1 литр. На верху, как и полагается, находится крышечка (самая традиционная, завинчивающаяся, белого цвета). Когда снимаешь крышку, отверстие закрывает некая белая "гармошка", которая устраняется, если потянуть за пластиковый хвостик.
Упаковка оформлена в оранжевых цветах (этот цвет у меня начал ассоциироваться с ряженкой). На передней поверхности изображена та самая бабушка, которая "трудится" над созданием этих продуктов, а на заднем плане - исконно деревенский пейзаж: деревянный домик и пасущаяся корова.
На другой стороне упаковки эта самая бабушка хвалится, почему у нее такие вкусные продукты.
Еще одна сторона упаковки призывает покупателей этой молочной продукции поучаствовать в конкурсе, главным призом которого является домик в деревне. В разных упаковках будут находиться по 1 части нарисованного дома. Их нужно собрать и отправить куда следует. Однако, это не является залогом выигрыша. Между этими претендентами и будет разыгрываться главный приз. Лично я отношусь к этому скептически. Не то, чтобы я сомневался в таких конкурсах, просто мне в этом никогда не везло.
Что касается потребительского аспекта продукции, то здесь все в порядке. Упаковка разошлась очень быстро. Осталось немного, на четверть стакана. Решил и я попробовать. И мне понравилось. Я ощутил такую не выраженную, приятную кислинку и сливочный вкус. Ну, что ж, видимо теперь я и себе ее буду покупать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный продукт |