Отзыв: Сироп Spoom "Карибский ром" - Самый любимый сироп
Достоинства: Качество и вкус
Взяли мы как то с мужем коробочку с тремя разновыдностями сиропов от spoom для кофе и десертов и после этого решили заказать отдельные литровые сиропы этой же фирмы, я уже писала отзыв о сиропе со вкусом Амаретто, Дыня, а сейчас хочу поделиться впечатлениями от нового сиропа Карибский ром!
Карибский ром, привлек меня этот вкус))), его я заказала исключительно для кофе и не капельки не пожалела, после того как он появился на нашей полке все остальные сиропы ушли на задний план.
Может быть вы пробовали Шоколад Ritter Sport Ром, изюм(одна из моих любимых), так этот сироп один в один имеет вкус который есть в этом шоколаде!
Качество сиропа хорошее, следов от сахара на горлышко нет, чувствуется хороший производитель! Покупаю сироп в Яндекс маркете с хорошими скидками!
Надеюсь отзыв был полезен вам.
Надеюсь отзыв был полезен вам.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |