Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Бюджетная цена, натуральные компоненты в составе.
Достоинства: Многофункциональность
Приветствую вас, друзья и гости!
Думаю что у многих после зимы проблема с волосами. Отопление делает воздух сухим, плойки, фены... Всё это негативно действует на волосы. Они становятся сухими, электризуются, секутся.
У меня те- же проблемы. В связи с чем мне понадобилось специальное средство для ухода за волосами.
На Валдберисе начала поиск. Моё внимание привлёк очень бюджетный многофункциональный спрей для волос 15 в 1 SEMILY. Флакон объёмом 200мл. с распылителем. Запах приятный, не резкий. В составе масло жожоба и экстракты 12 растений. Спрей имеет 15 уникальных свойств, тех самых, которые так необходимы нашим волосам. Он разглаживает волосы, увлажняет и питает, обеспечивает термозащиту, придает мягкость, делает волосы эластичными, обеспечивает сияние и блеск, не утяжеляет, облегчает расчёсывание, устраняет пушистость и непослушность, обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от солнца, предотвращает сечение по всей длине, придаёт гибкость жёстким волосам, устраняет ломкость и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Спрей несмываемый, что упрощает его использование. Подходит для ежедневного использования.
После нескольких дней применения уже заметен результат. В следующий раз закажу такой- же, только 20 в 1.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |