Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Очередной неплохой вариант для любителей мелодрамы.

Достоинства: Отличный подбор пейзажа в сценах и очень трогательная история.
Недостатки: Фильм с просмотром на один раз.
Снова приветствую вас читатели мох отзывов.

Долго искала хорошую мелодраму и тут подруга подсказала посмотреть мне фильм "Заезжий молодец" выпущенный в 2014 году.

Наконец то попался фильм с не примитивным сюжетом. Он очень легкий и не замысловатый для просмотра. Довольно таки не обычная история для рядового зрители данного жанра.

Подбор актеров превзошел мои ожидания, особенно героиня снявшаяся в главной роли - Мария Куликова, её роль на высшем уровне и заслуживает хорошей оценки, отдельное ей спасибо.

Я очень рада что посмотрела этот фильм и рекомендую его всем женщинам. Фильм довольно таки поучительный, учит расставлять приоритеты и что главное в жизни, ни карьера ни деньги, а семья!

Всем спасибо за внимание и удачного просмотра, до скорого!
Общее впечатление Очередной неплохой вариант для любителей мелодрамы.

Buben4ik
Посмотрю, коль фильм не примитивный. А то надоели наивные мелодрамы.
Falen84
я уже давно из не смотрю. Истории как под копирку. Типажи одни и те же: то наивная дура, то отъявленная стерва:)
Buben4ik
Да уж, в таких фильмах стандартный набор: наивная девушка из глухой провинции, герой-обольститель, отнятые или похищенные дети, потеря памяти, родственники в реанимации и апогей всего - рыцарь-спаситель на белом коне))) Возможны варианты)
Falen84
Это точно! И такой предсказуемый финал:)
Из всех сериалов российского разлива мне нравится "Террор любовью" (в кое-то веки без простушек, злыдней и рыцарей) и "Нелюбимый" - что-то в нем есть такое...
Buben4ik
Возьму на заметочку эти фильмы! Не всегда ведь хочется смотреть серьезное кино.
Falen84
Это поучительные фильмы. Со своей элементраной моралью.
Kristina555
посмотрю такую мелодраму
вероникамазур
посмотрю
ЛеDи
Захотелось посмотреть, не примитивный сюжет – это очень хорошо)
vestalka
Иногда хочется посмотреть мелодраму .
Redbester
Захотелось посмотреть сразу )
Indiana
захотелось посмотреть)
eremeevatoma
Приоритет прекрасный.
максимкина я
интересно глянуть
elenakrasnaya86
а я не люблю наши сериалы
Aponelopa
Марию Куликову знаю по сериалу "Две судьбы". Хорошая и талантливая актриса
Ikssax
Посмотрим
Kotova Kseniya
Средненький фильмец)))
vaskes
Я тоже люблю такого жанра фильмы,вот счас например я смотрю Раскаяние(соблазн)слёзы текут сам не замечаю как,бедная героиня Вера,просто девушка счастливый случай.Ооооххх.
МаликаМ
Не плохой фильм))
Александра Бонд
Прикольненькое кино, смотрела с удовольствием)
Павлуша-63
Обязательно посмотрю в ближайшее время, отзыв заинтриговал, автору спасибо...
German 42
Хороший добрый фильм
Xuha80
Судя по отзыву, лучше погулять на свежем воздухе, тем более что погода чудная