Отзыв: Витаминный комплекс Vivasan "Бодрость на весь день" - Просто очень необходимый продукт для всей семьи.

Достоинства: Насыщает наш организм нужными витаминами и микроэлементами.Удобен в применении.
Недостатки: Нет.
С Vivasan я дружу давно. Всё, что предлагается этой компанией, нужно нашему организму для нормального функционирования, т. е. попросту чтобы не болеть. Ну, а если уж хитрая болячка какая-нибудь незаметно подкралась и вцепилась в вас беспощадными своими когтями, БАДы, лечебные кремы и витамины Vivasan помогут ее победить. Витамины ''Бодрость на весь день'' в первых рядах на страже нашего здоровья. В баночке 100 пилюль находятся, если будет принимать один человек, то хватит этой баночки аж на полгода. Принимается по 1 капсуле утром, месяц пьём, месяц перерыв. Экономия, однако... Состав хорош тоже, 27 витаминов и микроэлементов в одной капсуле и так она умно растворяется в нашем организме, в нужном месте, что 27 этих ''братцев'' не мешают друг другу, приносят только пользу. И деткам можно, капсулку можно разделить пополам.
Время использования с 2005 года
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Просто очень необходимый продукт для всей семьи.