Отзыв: Котлеты капустные "От Ильиной" - Достойны наивысшей оценки!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, состав, свойства.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Котлеты капустные "От Ильиной" решили купить на первую пробу в пост, после того, как удачно продегустировали картофельные зразы с грибами от этой торговой марки. Дизайн упаковки здесь простой и лаконичный, но при этом привлекающий внимание.

Котлеты капустные От Ильиной фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация про данный замороженный овощной полуфабрикат - капустные котлеты. Их состав вполне достойный. Также здесь указан и способ приготовления этих котлет. Ну а их производителем является ООО "Айс - Продукт" из Брянской области, город Брянск.

Котлеты капустные От Ильиной фото

В упаковке находится 300 грамм капустных котлет, что соответствует четырём штучкам среднего размера. Они имеют отличный внешний вид, красивый цвет и приятный аромат.

Котлеты капустные От Ильиной фото

Приготовились данные капустные котлетки очень быстро. При этом они слегка увеличились в размере, форму свою сохранили и приобрели аппетитный аромат. Стоит отметить, что эти капустные котлеты оказались вкусными. Они мягкие, нежные, соли здесь в меру. Котлеты имеют приятный и ненавязчивый вкус и аромат капусты. Сразу видно, что они натуральные. Перед нами слегка пресноватый, постный продукт с отличным послевкусием. Мы такое любим, так что съели с удовольствием.

Котлеты капустные От Ильиной фото

Котлеты капустные торговой марки "От Ильиной" оказались отличным вариантом для быстрого приготовления в пост. Так что, берём их себе на заметку. Однозначно, при желании и возможности, стоит порекомендовать эти капустные котлеты к покупке и дегустации всем любителям подобной пищи. Приятного аппетита и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойны наивысшей оценки!

Екатерина-Катя
Мне тоже они нравятся
kozyreva85
А с чем вы их едите?
SM1922
Иногда просто так или ещё с каким-то гарниром. Конечно, их можно есть и с мясом)
kozyreva85
Очень интересное блюдо, я такое не встречала. А может просто не искала)
Zлатовласка
Покупала, неплохие))
DaraT
Состав хорош!
Оксана Ярославль
Интересный вариант)
Ярославна 2018
Эту марку уважаю, но такой вариант ещё не пробовала. Надо купить.
NataliMoore
Покупала такие много раз, мне нравятся)
Эл Север
Люблю овощные котлетки!
masterHell
никогда не пробовала капустные
Marishka-led
Не помню какие покупали, но понравились