Отзыв: Фильм "Шазам! Ярость богов" (2023) - На любителя
Достоинства: Для семейного просмотра
Недостатки: На любителя
Всем привет! Смотрели данный фильм с мужем, когда увидели, что он еще и от вселенной DC стало еще интереснее его посмотреть. Но ожидание - реальность очень сильно отличаются.
Первую часть мы не смотрели, сразу перешли на эту. По первому впечатлению я бы никогда и не подумала, что фильм вселенной DC, больше похож на обычный детский фильм, с не очень смешными шутками и порой в некоторых моментах запутанным сюжетом.
Честно, ожидала чего-то получше, смотреть конечно можно, но ожидать чего-то супер-пупер не стоит.
Возможно, для семейного просмотра с детьми будет как раз, либо всё же надо было посмотреть первую часть, чтобы был сюжет хотя бы чуточку понятнее и знакомство с фильмом произошло немного правильнее.
Общее впечатление | На любителя |