Отзыв: Сериал "Раневская" (2023) - "Она не заплачет - она голову откусит."
Достоинства: ну как бы не обнаружены
Недостатки: не стоило замахиваться на подобную тему с такой мелочью в кармане
Ну что скажу. Середнячок. Причем, бывают крепкие середнячки, а этот еле на середнячок вытягивает. Затянуто. Не убедительно вообще - я не поверила в предложенную историю.
Играть талант подобного масштаба - это очень ответственно. Фаина Раневская - смелая, незаурядная, самобытная, остроумная личность. Где всё это в данном сериале? Я не увидела, извиняюсь. У меня не сложилось впечатление попадания в образ.
Весьма сомнительно выглядит в сериале богема - представления авторов об избранном обществе удивило, ведь общество это было, как минимум, не глупое. А Александр Домогаров, простите, что изображал? И почему это должно было впечатлить зрителя? Что в его кривлянии обнаруживается такого талантливого?
Я уже не стану комментировать отображение исторического времени - тут вообще халтура полная, неправдоподобно от и до. Рекомендовать буду с трояком, а лучше вообще пропустить - Раневской тут и не пахнет.
Общее впечатление | "Она не заплачет - она голову откусит." |